쩝 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2022.12.11 17:13:35 댓글: 23 조회: 432 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4426212
거 마누라 머 시키무 토 달지 말구 하무 어느마이 좋슴다? ㅋㅋ

어차피 하메 궁시렁궁시렁 꼭 인상 팍팍 써야 대는가말이 ㅋㅋ

결혼전에누 굳이 말으 아이해두 척척 알아서 해주다가 어저누 해주라구 말해두 째써하는매 ㅋㅋ

사람이 그럼 못써요 잡힌 물고기두 사랑으루 키워야지 맘에 아이들무 그물 뚫고 나간다? ㅋㅋ

나누 맛이 없어두 겁나 맛잇게 먹을 준비가 대여있는데 이런 속이 깊은 마눌이 어딧다고 ㅋㅋ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
것은 (♡.235.♡.241) - 2022/12/11 17:20:09

생선은 잡아다 아이 먹을거므 방생함다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/11 17:22:16

ㅋㅋㅋ 아이먹을께무 잡질 말아야지

것은 (♡.235.♡.241) - 2022/12/11 17:23:40

말려죽일수드없구
잡는 재미죠 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/11 17:25:02

ㅋㅋㅋㅋ 쳇

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/11 17:22:45

ㅋㅋㅋㅋ 아놔 열받아 죽을래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.241) - 2022/12/11 17:25:32

날씨 시원함다 박에나가서 열.시우셔

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/11 17:25:53

ㅋㅋㅋㅋ 댓네유

a은뷰뷰t (♡.101.♡.125) - 2022/12/11 17:24:50

맛저하셔,
금붕어라 생각해야 하는데 그 정마 왜 그런담까

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/11 17:25:32

ㅋㅋㅋ 에 뷰님은 저녁메뉴 머임다?

a은뷰뷰t (♡.101.♡.125) - 2022/12/11 17:26:48

배고파서 쓰러질 같슴다.
근데 머 먹을가?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/11 17:30:15

ㅋㅋㅋ 우리누 오므라이스

페니클리11 (♡.104.♡.241) - 2022/12/11 17:28:05

我是装 哎呀 腿疼 哎呀 脑袋疼 啊呀 好不舒服 说什么都答应了 绝对的 心甘情愿的 哈哈

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/11 17:29:56

ㅋㅋㅋㅋ 공감하시는가 봄다

페니클리11 (♡.104.♡.241) - 2022/12/11 17:36:36

装可怜 绝对好使 得会演戏 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/11 17:41:09

ㅋㅋㅋㅋ 알앗슴다

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/11 17:39:21

이젠 좀 살만함까?격리 끝낫응까

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/11 17:40:54

에 ㅋㅋ 내일부터 정상출근임다 ㅡㅡ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/11 17:41:34

오 다행임다 ..낼부터느 쌩쌩 한 모습 보여주셔 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/11 17:44:44

아니 ㅋㅋㅋ 아픈데두 씩씩하게 자게르 노는 강철같은 나의 모습이 아이 보입데다? ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/11 17:47:53

도레미파 하는거 보기싶어 그램다
내가 못마시니 대리만족 할라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/11 17:52:51

개채두 칭구뇬들이 맨날 약올림다 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/11 17:56:48

너무 시켰겠지머

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/11 18:01:33

아니 일어섰던김에 해주라는게지 ㅋㅋ 마이 시키기누 무슨 ㅋㅋ