귀욤둥이 티눈이

악마의향기악마의향기 | 2022.12.11 17:49:43 댓글: 20 조회: 424 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4426223
챵삐 맞앗나요???

아님 탈퇴 햇나요?

쉬붙이 하라고 선심써서 포인트 퍼줫드니

사라져뿌렛네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티눈아 어딧니 온니 목소리 들뤼니?ㅋㅋ
떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/11 17:54:35

배팅방 무효처리 된것때문에 책임을 관리자한테 전가하려고 글 썼는데, 글이 삭제당했대요

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/11 17:57:29

아 그런 일이.앗엇군요..
존재하지.않는 회원으로 뜨기에 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/11 18:20:43

그럼 탈퇴한겐가? 모르겠어여. 농담도 잘하더만..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/11 17:58:48

책임을 전가할려고 했다기보다는 의견을 낸거라구 보는게 맞을듯요 ㅋㅋ

책임을 전가할려고 했다면 애초에 인정 안하고 시스템탓을 햇겟죠

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/11 18:21:19

농담으로 글 쓴거죠 . 농성한다했나? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/11 17:57:00

탈퇴했을것 같음다 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/11 17:58:43

다시 새로운 닉으로 오겟지믄요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/11 18:00:05

ㅋㅋㅋㅋ 다시 오무 격하게 반기는걸로

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/11 18:09:36

에 포인트 물어내라고 하겟은다 ㅋㅋ다시오면

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.251) - 2022/12/11 18:05:23

예??????

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/11 18:09:08

토미도 몰라요?ㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/11 18:08:12

삭제 맞은겁니까 살해당한겁니까

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/11 18:08:53

나도 모르겟은다 ㅋㅋ뭔일이.잇엇는지.못바서

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/11 18:09:08

게시물은 삭제당했고 탈퇴는 본인이 한걸로 추정댐다

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/11 18:12:07

탈퇴는 왜 했슴니까. 탈퇴하면 충격 좀 있단 야긴데

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/11 18:13:42

그거야 본인이 아닌이상은 모르는게지무

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/11 18:14:36

스스로 탈퇴했음 재가입 시일이 좀 걸릴 같슴니다

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/11 18:15:11

경험담임까 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/11 18:17:08

넵 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/11 18:22:14

경험담 ㅋㅋㅋ