대사 퀴즈 타임

근수지어성 | 2022.12.11 18:06:59 댓글: 14 조회: 395 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4426228
1. 이런 여우같은 곰을 봤나!
2. 이러면 완전 나가린데~
3. 개는 개야. 사람이랑 어울린다고 사람이 아니잖아.
4. 진실의 방으로~
5. 느그 아버지 뭐하시노.
6. 졸라 고독하구만!

이하이 - 홀로

첨부파일 다운로드 ( 1 )
다운로드.jpeg-9.jpg | 77.9KB / 0 Download
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/11 18:08:14

느그 아부지 무하시노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/11 18:10:19

수정했슴니다 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/11 18:12:28

이하이의 한숨 부탁하기쇼 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/11 18:15:04

이 노래나 그 노래나 Feel은 같슴다 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/11 18:16:20

ㅋㅋㅋ 틀어주세요~

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/11 18:13:48

1 내부자들

2 신세계

5 친구

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/11 18:22:02

100개 보냅니다

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/11 18:17:56

4번 범죄도시

6번 내부자들

3번 패쓰 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/11 18:25:51

3. 더킹 <정우성 대사>
6. 내부자들 <이경영 대사>

악마님께 100 보냅니다. 수고하셨슴니다.

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/11 18:28:19

아 ㅋㅋ더킹드.봣는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/11 18:32:59

넵 ㅋㅋ 난 벌써 누웠슴니다. 막내아들 재방 켜고 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.47.♡.81) - 2022/12/11 18:56:58

좀 간단 한걸 로 내라

dm89 (♡.144.♡.44) - 2022/12/11 19:03:35

어떻게 더 간단한걸 냅니까 오리오리동동으로 할가요 ㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2022/12/11 19:07:35

거저 본인이 모른다고 낸저 ㅋ