굿바이~!

펭수니 | 2022.12.29 20:10:09 댓글: 15 조회: 655 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4430810
얘네들도 유통기한이 있으니
3년동안 구찌븐이라구
아이바르다보니~
고대루 모시구 잇다가
오늘 싹 버렷음다ㅋㅋㅋㅋ

펭나잇~^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1672315696986.jpg | 105.3KB / 0 Download
악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/29 20:13:13

구찌분 ㅎㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/29 20:14:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 한잔 아이함다~?

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/29 20:15:12

써취해찌지금 ㅋㅋㅋ 낼오전까지만근무함다 ㅎㅎㅎ 신나둑개

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/29 20:18:10

새해에는 술 쫌 줄이고 하시는 일 뜻대로 되길 바람다~^

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/29 20:21:38

감사합니다 우리모두 잘 삽시다

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/29 20:22:09

넵~^

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/29 20:19:23

이 많은걸 다 버린다구요?? 아까비~~~~

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/29 20:20:42

유통기한이 바르구나서 일년이람다~~;;

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/29 20:23:02

나드 코로나덕에 마스크 쓰면서부터 화장안히고 댕긴게
이젠 화장하는게 귀찮아졋응다 ㅜㅜ화장품 다 꿔치하게 생겟디므

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/29 20:23:50

어저누 마스크 벗으므 헝~~한게 이상하잼다~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/29 20:25:16

립스틱 저도 한가득 처분했어요. 개봉도 안한것도 있는데 아직 안버렸어요 ㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/29 20:26:08

개봉안한거누 이럽답데다ㅋㅋㅋㅋ펭이누 저거 다 얼매 못바르구 버렷재ㅜㅜㅜ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/12/29 20:28:35

개봉 안한것도 아마 곧 유통기간 지났을겜다 ㅋㅋㅋ난 립스틱 씉까지 발라본 적이 없단데요

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/29 20:31:14

마찬가짐다ㅋㅋ색상이 쫌만 다르므 또 사구 그래잼다~?ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/12/30 12:00:40

노친네 아니랄가바 구찌분 ㅋㅋㅋ