열받아 배아파요 ㅋㅋ

페니클리11 | 2022.12.30 15:10:51 댓글: 10 조회: 511 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4430938
올해 마지막날이라
기분좋게 끝내구 싶었는데
양성확진 격리한거 자꾸
급여까겟다구 아님 년휴가를 까겟다구

(사실 너무많은 사람들 안나와서 회사 손실도 크짐)ㅋ ㅋ

그럼 회사 이득 볼때는 왜 돈 팍팍 안져줘?

신경질나서 ㅋㅋ 불합리적이라구 나서서 난리햇짐.

열받아 배아파요 ㅋㅋ

전에 스노우 님 회사에서 关爱金 준다는 내용두 막 써먹엇짐

그니깐 정부에서 공식적으로 어떻게 급여주구
그런거두 줘야한다구 얘기하면
준다구 그러겟구나
ㅎㅎ

내원
까겟음 콱까랫짐.

이제 해시시해서 또 마지막날이라구 일찍 퇴근준비하라겟구나..

드러바서 내원. ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/12/30 15:15:52

회사생활두 헐챗쿠나.일년동안
고생햇어요.

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/30 15:21:23

ㅎㅎ 네 ~ 사회나와서 그냥 회사생활만 쭉해와서 뭐 .. 정말 벌써 한해가 지나가버렷네용...ㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/12/30 15:29:20

외골수로 그냥 하던거 쭉 하는게
좋아요.화이팅!!

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2022/12/30 15:17:33

쑈쑈치 ㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/30 15:22:20

ㅋㅋ 我是无所谓 打抱不平 有点 ㅋㅋ 직원들 살기 힘든데.. 회사는 돈 없는거두 아니구..돈많으면서 다른데는 막 낭비하면서 직원들한테는 너무 쪼잔한내해서 열받아요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/30 15:20:44

먼저 년휴가를 까야지 왜 급여를 깐대요?

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/30 15:23:17

그니깐 년휴가를 까는게 좋냐 아님 급여를 까는게 좋냐? 이렇게 물어보래요 직원들한테 ㅋㅋㅋ.. 년휴가는 나중에 남으면 2배로 계산해서 현금주거든요.. 그래서 물어바란게짐..ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/30 15:27:44

페니님은 회사 인사담당자인것 같아요 ㅎㅎ
동료들 이익을 위해 打抱不平하는 인사팀이면 직원들이 放心하겠어요 ㅎㅎ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/30 15:49:11

인사담당은 아닌데 사람관리하는일이기두 해요 ㅎㅎ 우리 인사담당은 시키는일밖에 안해요 ㅎㅎ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/30 15:26:38

그기다가 첨에는 아빠트 봉쇄해갖구 못나온애들두 있거든요 그거두 년휴가 까겟다구 ..ㅋㅋ 그건 내가 출근하구 싶어두 정부에서 봉쇄햇는데 왜까요 열받아 막 머라햇대만..이건 글두 안깐다네요 봉급 이건 준대요 ㅋ