코로나 걸린후~

페니클리11 | 2022.12.30 16:07:14 댓글: 24 조회: 662 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4430955
배가 쉽게 고프긴 한것 같아요..
근대 시쿨구 맵구 짜구 과일 이런거만 땡겨요 ㅎ
다른기름진거는 먹구싶지않구..
저녁엔 넘 피곤하구
온몸 살짝 다쳐두 막 아픈것 같구
가끔 식은땀지절루 막 나구...
푹 젖을정도로

그렇다구 샤워할수두 없구..

ㅎㅎ

저녁 일찍 자구 싶은데 일찍자면 시간 아깝구..
늦게자면 목소리 막 변성할정도로 쌕쌕하구

아침에는 아무리 노쭝이 울려두 일어나지 못하겟구...
맨날아침은 촐촐 굶구 연속 일주일 출근햇어요 ㅋ

출근을 하면 혼자 회사에서 기침에 재채기에 젤쌔기 하는같아요 ㅋㅋ
맨날 감기약에 소염제에 먹는거두

아직 낫지를 않네요..
오늘은 양성후 13일째...

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2022/12/30 16:11:47

내가 일년전에 겪어본걸 돔무들은
지금 겪는구나 ㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.104.♡.11) - 2022/12/30 16:31:09

지금은 괜찮아요?완전?

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2022/12/30 16:40:56

그럼요. ㅎㅎ

dm89 (♡.144.♡.11) - 2022/12/30 16:22:01

체력보강이 필요되는것같슴다 술만 마시지 마시고 많이 움직이세요

페니클리11 (♡.104.♡.11) - 2022/12/30 16:32:13

코로나 땜에 지금 비실비실햐져서 술두 못마이구 운동두 못하구 ㅎㅎ 이러구 잇슴다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/12/30 16:22:18

님 닉 참 거시기 하네요..허허...

dm89 (♡.144.♡.11) - 2022/12/30 16:25:04

해석 부탁드립니다

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/12/30 16:26:45

교수님은 또 한국에 왔소 ㅎㅎ

페니클리11 (♡.104.♡.11) - 2022/12/30 16:32:49

머가 거시기 해요 ?ㅎㅎ 교수님말 참 해석하기 힘들어요 ㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.13) - 2022/12/30 16:35:19

왜 교수님이라 하겠슴까 간단한걸 복잡하게 설명하는게 학자교수들의 직책이라 들었슴다 ㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.104.♡.11) - 2022/12/30 16:38:18

암만봐두 거시기한줄 모르겟는댕 ㅋㅋ

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2022/12/30 16:41:53

그러게. 랄선생이 왜 저러지? ㅋㅋ

페니클리11 (♡.104.♡.11) - 2022/12/30 16:45:19

아무래두 내 닉넴이 거창하게 멋잇다는 말씀이겟어요 ㅋㅋ 교수님들의 말은 알아서 스스로 해석해야짐 ㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/12/30 16:33:09

딱히 염증증상이 없으면 소염제 계속 먹지 마세요. 건강에 안좋습니다.

페니클리11 (♡.104.♡.11) - 2022/12/30 16:40:59

목이 아파서 먹엇슴다 ㅎㅎ 일본약 어제 온건 가루같은거 효과아주 좋다는데 맛이 너무지독해서 못먹겟어요 ㅋ 할수없이 소염제 먹엇슴다 ~

페니클리11 (♡.104.♡.11) - 2022/12/30 16:46:24

오늘부터는 소염제 먹지말아야겟슴다 ㅋㅋ 말들어야징

널쓰게보니 (♡.62.♡.43) - 2022/12/30 16:58:10

첫불보고 바로 뻥이라는걸 알앗음

Kevinx (♡.57.♡.187) - 2022/12/30 17:09:02

거시기란: 적당한 말이 얼른 생각나지 않거나 바로 말하기 곤란한언급하고자 할 때 사용하는 말.
근데 페니클리란 뭔뜻이지?

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/30 17:59:08

아 ㅎㅎ 페니클리 내 게임놀때 이름 菲尼克力 나두 무슨뜻인지 모르겟어요 ㅋㅋ 아무거나 햇짐 닉넴

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.213) - 2022/12/30 17:14:05

배가 미치게 고픔다
배때안에 거지 들어앉은거처럼 계속 배고픔다

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/30 17:59:49

아톰이 干饭株 바이러스 인맴다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/12/30 17:51:30

후유증이 이렇게 오래감가

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/30 18:00:38

13일인데 계속 증상 잇슴다 ㅎ ㅎ 我以为我自己免疫力什么的很好呢 谁曾想我怎么症状这么多 持续这么久

CO스타 (♡.3.♡.79) - 2022/12/30 19:22:11

나도 미치게 배고픔다 ㅋㅋ

금방 피자 시캿습다 .ㅋㅋㅋ