약속해~❤️

펭수니 | 2022.12.29 16:04:46 댓글: 13 조회: 966 추천: 5
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4430762
To: 털언니, 아즴~

갇혔다 풀렸다
잘 참고 이겨내시드니
끝내 코로나맛을 봣네요ㅋㅋ

다사다난했던 올해
모든 병균을 훌훌 털어버리고
새해에누 첫날부터
산뜻하게 출발하기를~❤️

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
흰털언니님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
mmexport1672300402589.jpg | 196.4KB / 0 Download
mmexport1672301052214.mp4 | 4.3MB / 0 Download
mmexport1672300400825.jpg | 167.1KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/12/29 16:09:38

나두 코로나 걸렷는데 털언니만 챙기는거 좀 봐~
아니구나 다시 보니 뒤에 아즴이 내구나 ㅋㅋㅋㅋ
펭슈니 따랑해 ~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/29 16:11:31

펭인데 아즴이누 닭알임다 낸저ㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 뽄트 좀 주숑~^
밑에 뉘썬이 연애편지 잘 써서 선물하구싶음다ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/12/29 16:14:26

보냈어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/29 16:13:17

허걱~!이리마이줌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
펭라뷰~^^

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/12/29 16:15:02

이렇게 응원해줘서 감사합니다

펭하~~~ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/12/29 16:16:18

제 이름이 앞에 있어서 나는 제 밉소~ ㅎㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/29 16:18:16

미치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/29 16:16:47

어저누 어떻슴다~? 나누 백신 아이맞아 그런지 아프진 않았는데 마른기침이 거의 두달갑데다~;;

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/12/29 16:19:41

마른 기침 계속 합니더
중약 먹고 있는데 차도가 안보여요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/12/29 16:22:23

흰털이, 고생많소~
오오~ 바다같은 품으로 흰털이를
안아주구 뽀뽀두 해줄게~ ㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/29 16:24:31

아즴이누 다 나앗는매구나ㅋㅋㅋㅋ요래 까불까불하는거 보니ㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/29 16:23:42

약 안먹어도 시간이 지나니 떨어집데다~~나도 약먹구 빨리 낫구싶었는데 기침약으로는 해결아이되든게 저도모르게 나앗슴다~ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/01/01 13:45:12

변화가 많앗던 힘들엇던 지난한해의 아쉬움을 툭툭
털어버리고 큰목표나 계획이 아니더라도 좀더 건강
하게 하루라도 웃는날이 더많은 한해가 되엿으면 좋
겟어요.