며칠전에...

근수지어성 | 2022.12.29 17:40:06 댓글: 16 조회: 706 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4430783
한창 바쁜데 오후 3시에 딸이 전화온거 못받아서
문자 모르는 번호로 왓더라구요.
당연히 딸이 보낸거라 생각했지요.

그래서 전화햿는데 안받아서
딸한테 다시 전화하니 
그런 문자 보낸 적이 없다네 ㅋ

와이프한테 그런데 다 속냐고 놀려대고
딸한테까지 그런데 속냐고 놀려댔습니다.
휴~~ 늙어서 머리도 안돌아가나 봅니다 ㅋ

비쥬 > 누구보다 널 사랑해

첨부파일 다운로드 ( 1 )
떡상하게하소서 (♡.62.♡.125) - 2022/12/29 18:00:10

글쎄 친구 부모님이 님과 똑같은 문자 받고 연락했다는거지 뭡니까 휴 사기군들

근수지어성 (♡.101.♡.119) - 2022/12/29 18:19:30

혹시 답장 보내면 문제 생기는가 ㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/29 18:28:25

피싱인거 알면서 어디야~?하구 문자보내니 머라머라 또 문자옵데다ㅋㅋ
그랜거 저레 놀구잇네~!하구 답해보냇댓음다ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.119) - 2022/12/29 18:53:48

답장 보내면 문제되는거 아닙니까 ㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/29 19:03:00

이럽슴다ㅋㅋㅋㅋ문자왓을때 델구 놀게지ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/12/29 18:38:34

신분증사진에 통장사진까지 보냈대요 ㅎㅎㅎ
아직까지 피해 본건 없는데 모르죠

근수지어성 (♡.101.♡.119) - 2022/12/29 18:54:48

딸 말투랑 정말 똑같아서 ㅋㅋ

Null (♡.91.♡.90) - 2022/12/29 18:46:05

ㅋㅋ 저라면 저도 백퍼 속혓을 듯..
툭히 자식이나 부모가 갑자기 전화안받는 상태라면..ㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.119) - 2022/12/29 18:54:31

마침 바빠서 온 전화를 못받았는데 마침 또 문자가 오니까 딸이 급한 일로 했나보다 한거지요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/29 18:54:44

ㅋㅋㅋ 대처르 잘햇구만 어째 놀린담다?

얼마전에 보니까 현직의사가 검사사칭하는 보이스피싱에 걸레서 40억으 날렛다는데 ㅋㅋ

단언컨대 그의사는 머리가 나빳던데 아니고 양심이 나빠서 뒤가 구렛을 가능성 구십구점구일듯 ㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/29 19:01:39

보이스피싱은 남의일같잼다ㅋㅋ펭이드 맨날 비웃엇는데 당할뻔햇엇구
아는 분 친언니 연세대교순데 일억으 날렷음다ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/29 19:11:16

ㅋㅋㅋ 사기치는 인간들이 대가리 좋다 했슴다

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/12/29 19:11:45

수법이 점점 다양해짐다 교활한것들이.
전문직일수록 다른 분야에는 맹물이람다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/29 19:13:16

신상으 털어서 허르 찔럿거나 찔렛거나 ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/12/29 19:13:55

그런 경우 있을만 해요

근수지어성 (♡.101.♡.119) - 2022/12/29 19:30:28

제가 조금 더 신경 썼으면... 우리 애는 반말 안하거든요