쩝 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2022.12.29 18:50:59 댓글: 39 조회: 569 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4430792
금욜이라 소박하게 집에서 냉동꽃게르 쩻는데

내손바닥보다 더 큰거 얼렛다가 쩻는데 맛이 아바임다 ㅡㅡ

푸석푸석항게 디비르 먹는줄 ㅋㅋㅋ

쩝 소신잇게 피쳐 한나에 꽃게 네마리 쩻는데 두마리누 어찌어찌먹다 말구 어전 안지 없슴다

쩐머빤나 ㅋㅋㅋ
떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/12/29 18:53:41

옆에 편의점 달려가서 오징어다리 사와야죠 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/29 18:55:36

ㅋㅋㅋ 업헤가는거누 어떻슴다?

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/12/29 19:02:27

업헤 갈거면 사오라고 지시 내리고, 따따사게 집안에서 기다리겠슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/29 19:05:52

ㅋㅋㅋ 나 업고 가실래요? 사다줄래요? 서비스로 뻐뻐두 있는데 하메 윙크두 날렛는데 가르봄다 남의편이 ㅡㅡ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/12/29 19:07:43

하하… 애교 안먹혔군요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/29 19:08:36

애교마 아이먹힌게 아임다 ㅋㅋ 여러가질러 문제 많슴다 ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/29 18:54:28

곧 백조가 가리므 돼요안돼요~?ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/29 18:56:27

ㅋㅋㅋㅋ 참내 여기서 백수가 왜 나옴다 ㅡㅡ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/29 19:02:27

근데 왜 갑자기 전업주부르 함다~?ㅋㅋ펭이누 십년넘게 전업주부하다가 뛰쳐나온게 더 좋든데ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/29 19:04:52

갑자기누 아이구 그동안에 내 우게서 했는데 어저누 나르 지라구 하니까 젯슴다 ㅜㅜ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/29 19:06:55

아르 키울때누 엄마가 집에서 케어하는게 좋긴햇지ㅋㅋㅋㅋ아드님이 좀 더 크므 엄마손길이 덜 필요할건디~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/29 19:07:45

내말이 ㅋㅋㅋ 신시있다가 이 고물가 시대에 어째 저래는두 알다가두 모르개 ㅜㅜ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/29 19:09:00

9급공뭔공부나 하숑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/29 19:10:35

ㅋㅋㅋㅋ 내 공무원으 할 머리 있었으무 이래구 있겠슴다?

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/29 18:55:16

아짐내스트레스바다둑개

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/29 18:56:54

어째서? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/29 18:58:07

혼자끙끙알치무머 ㅎㅎㅎ 아 내팔자ㅏㅏㅏ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/12/29 18:56:01

뚱리처럼 찬물에 넣어서 얼음을 뺏어야져...돌팔이료리사님,...허허..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/29 18:57:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이들이 부릅니다 헬로 유 넴 이즈 빈퉁재요

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/12/29 19:05:41

한가지 배워줬으면 "감사함다, 쓰푸~~"이래야 되는거 아인교? 허허...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/29 19:07:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰푸 다 어디가서 얼어죽엇답데다?

자게비주얼담당 (♡.136.♡.92) - 2022/12/29 18:56:09

오늘이 목요일이 아임두?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/29 18:58:04

쉿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/29 19:00:42

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 스트레스받는다 ㅎㅎㅎ 아짐 완안

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/29 19:03:38

ㅋㅋㅋㅋ 원래 사회인으누 스트레스르 혼자 끙끙 앓구 혼자 해결함다 내대신 앓구 해결해줄 사람두 잇다면야 굳이 내가 필요하지 않지무 ㅋㅋ

잘 앓아서 서로서로 윈윈할수 있는 최선책을 찾을수 있는 자리에 있으쇼

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/12/29 19:07:51

고맙슴다 진심어린 조언 내 자갱

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/29 19:09:18

ㅋㅋㅋ 굿나잇

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/29 19:11:15

어째 백조 되드만 요일으 모르잼까 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/12/29 19:17:55

아직 내일 하루 더 출근해야하군요 ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/29 19:24:23

나도 오늘 일하면서 오늘 금요일 댓으람 이랫엇는데 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/29 19:20:40

내마음속에누 이번주 내내 금요일임다 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/29 19:24:52

아 이번주 지남 한살 먹슴다 ㅋ한거없이.나이만 먹는같애서 슬프 ㅜㅜ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/29 19:26:09

에이 ㅋㅋㅋ 윤떨이 덕에 두살 적게 생겟는데? ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/12/29 19:29:26

매년마다 두살 적어젯음 좋겟음다 하하

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/29 19:36:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아때누 그렇게두 빨리 크기싶았는데

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/29 19:51:27

꽃게는 먹을랏이 없어요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/29 19:57:07

ㅋㅋㅋ 살아있는거 쩨먹으무 둘이 먹다 한내 죽어두 모름다

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/12/29 20:03:32

근데...아바이 맛은 어떤 맛임다?

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/29 20:37:21

금욜이라해서 내가 잘못봤나 했어요 ㅋㅋ