转阴了~~

봄냉이 | 2022.12.29 19:46:00 댓글: 21 조회: 682 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4430801

저녁에 测해봤는데 음성이네요~
저녁밥 먹을때 味觉 좀 돌아온거 같아요

아직 양인 분들은
거저 밥 많이 먹구, 일찍 자구, 단백질이며 비타민이며
많이 보충해서 빨리 나으쇼에~

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/29 19:47:36

와우~!축하함다~^ 고생햇음다ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/29 19:51:34

이젠 좀 살꺼 같습니다 ㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2022/12/29 19:52:34

기침은 멎엇음다~?펭이누 백신아이맞아서그런지 기침 오래갑데다ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/30 08:52:06

기침은 멎었어요~~ 罗汉果차가 기침에 좋다는데 한번 드셔보쇼~

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/29 19:48:20

축하드립니다. 방심하지말고 계속 면연력 관리 잘하세요.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/29 19:52:06

넵~~ 2차 감염 안되게 조심 또 조심하겠습니다~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/12/29 19:50:18

에구 고생햇슴다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/29 19:53:16

목구멍 아팠던거 생각하면 아직두 아찔해요~ ㅋㅋ

LadyTut (♡.182.♡.236) - 2022/12/29 19:52:40

수고하셨습니다.

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/29 19:55:17

자유의 여신 레디님 안녕요~~
요즘 올라오는 글 잘 보고있습니다~~^^

LadyTut (♡.182.♡.236) - 2022/12/29 19:56:25

자유의 여신?
내 언제 또 조각상됐슴까? ㅋㅋㅋ
봄냉이님 자주 보기쇼.

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/29 20:32:12

여기저기 여행도 잘 다니시고 하고 픈거 다 하구 사는
자유로운 영혼인거 같애서 내가 자유의 여신으로 꼽았아요 ㅎㅎ
자게에서 자주봅시다~^^

LadyTut (♡.182.♡.236) - 2022/12/29 20:36:27

넵.사랑합니다.하트.

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.157) - 2022/12/29 19:53:52

我不测了,1号正式上班

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/29 19:56:02

그때면 아마 转阴 됬을꺼요~
근데 1일이면 원단 쉬는날 아니요?

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.157) - 2022/12/29 19:56:57

우리는 명절이 따로 없고 나흘출근이틀휴식

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/12/29 19:54:38

씬쿠라. 더더 조심하셔. 하도 재감염 많이 된다고 해서

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/29 19:57:19

네~~감사합니돠~ 안그래두 다시 걸리고 싶지 않아서 조심하고 있어요~^^

CO스타 (♡.3.♡.79) - 2022/12/29 21:13:17

转阴了。太好了。

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/30 08:51:21

转阴했는데 후유증인지 자부럼이 와요
미각이 완전히 돌아오는데는 한달 정도 걸린다고 하네요~

CO스타 (♡.3.♡.79) - 2022/12/30 09:21:10

그럼 푹 쉬세요 .
미각은 인차 돌아 올거 같습다 .

전 미각 후각 잃어저린적이 없어서 ~
밥만 축을 냈죠 ㅡ