날씨 좋고, 기분 좋고

봄냉이 | 2022.12.23 11:47:08 댓글: 10 조회: 362 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4429349
창문을 열어 통풍을 자주 시키라고 해서
창문을 여니 공기도 좋고 날씨도 너무 좋네요
시원한 공기를 들이마시니 코가 뻥 뚫린 느낌~

冬日的暖阳,好治愈啊~~~

Kevinx님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
자게비주얼담당 (♡.37.♡.161) - 2022/12/23 11:49:53

아직도 아이낳앗슴가 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/23 12:07:57

好像好了,又好像没好,一阵一阵的 ㅋㅋ

페니클리11 (♡.165.♡.78) - 2022/12/23 11:52:21

나두 일나자마자 창문 싹 열구 ㅋㅋ 오늘 햇빛이 좋네요 잘잣어요?

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/23 12:09:55

꿈도 안꾸고 아주 잘 잤어요~~~
이 좋은날 여니씨랑 공원에 앉아 커피한잔 하면 너무 좋겠는데~

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.58) - 2022/12/23 12:17:32

이 추운 날씨에 창문을 연다고?

난 오늘 샤와 세수 다 안하자구~~

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/23 13:48:22

여기는 날씨 괘찮아요~아침부터 지금 쭉 열어 놓고 있는데 안추워요

봄의정원 (♡.195.♡.150) - 2022/12/23 12:45:54

며칠쨈가 이젠 회복되는 단계임가
오전에 울3층에 또 한명이 양무리 들가고
지금 세명중 한명으로 16강 진출했슴다 ㅍㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/23 13:50:35

3일째인데 첫날 빼구는 그냥 감기기운 비슷합니다~
16강 진출 축하요~~ 힘든걸 해냈네요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.241) - 2022/12/23 16:08:44

새싹상 포인트 100개 드렸습니다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.209) - 2022/12/23 17:07:57

谢谢你呀~ 케빈총객두 글올리면 내가 폰트 팍팍 보낼께요 ㅎㅎ