왜 술마엿냐면...

페니클리11 | 2022.12.28 15:28:29 댓글: 9 조회: 494 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4430550
아빠가 술 아주 좋아햇거든요
ㅋㅋ

항상 술마이면 술주정하데요..

해서 넘 궁금해서..
진짜 술마이면 제정신 아니구 취하는가 넘 호기심이 커서..

마침 동창모임햇던지라..
일부러 취할라구 맥주 그냥 들이킨게..
오전부터 오후까지 마엿짐..

그런게 헤보니 7병이데요 ㅋㅋ

근게 정신은 잇는데 진짜 몸은 제맘대루 움직이지 않데요..

집에 탁 들어갓는데 글쎄

설대목이라 친척들이 모여 앉아서 마쟝을 치구 잇는거에요.

넘 많이 마여서 울구 불구 난리햇짐.. ㅋㅋ
술주정햇짐..

엄마는 내가 그냥 아빠한테 혼날가바 야야 정신차려라 이러지말라 좀.. 막 그러겟구나.
이말까지 다 들렷는데 내 힘들어죽겟는데 언제 그런거 생각하겟어요 ㅋ
겨우 자버려서 그담에 일어낫는데,

왈라 욕먹엇다 눈뜨기 싫은데드나 엄마가 밥너무 먹으란바람에
일어낫지무..

혼낫다 싶엇는데

하두 아빠두 술지중배니깐 그냥 내보구 담부터 술 많이 마이지말라

그냥 한마디뿐 ㅋㅋ

아빠는 좀 딸을 많이 偏爱하긴 햇짐..
만약에 오빠가 그랫으면 얻어맞은지 옜날이짐. ㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/28 15:29:33

소학교 6학년때 일 ㅋ

Kevinx (♡.57.♡.58) - 2022/12/28 15:35:43

소학교 6학년 여학생이 맥주7병 마였다는것은 처음 들었다.ㅎㅎ
위의 내용으로 2가지를 알수 있는데 1.신체가 좋다 (신체가 약하며 속에서 술이 받지 못함)
2.성격이 외향적이고 시원한다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/28 15:37:33

맥주는 화장실만 자주 가면 정신은 디따 말짱하데요 ㅋㅋㅋ 몸이 비틀비틀 좀 거린다 뿐..ㅋㅋㅋ 호기심이 시킨거짐 .. 얼마까지 마이면 아빠처럼 취할수 잇나 테스트 해본거에요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/28 15:36:19

우리도 소학교때 동창들 같이 술먹고 춤추고 놀았어요 ㅋㅋㅋ
从小练出来的,지금도 동창들 酒量都是海量 ㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/28 15:39:31

그담에 초중 올라갓을때는 그때는 쩍하면 운동대회 햇자나요 운동대하면 가정집 빌려갖구 때를 하군 하잖아요..학교교장은 广播하짐 .. 저녁먹을때 학생들은 술마이면 안된다.. .. 근데 실제는 반주임들이 애들을 술마여라구 더 권하짐..이전에 기억에 나는 맥주밖에 못하는데 선생이 지가 먼저 취해갖구 막 우리를 소주 마여라구 그랫던적두 잇엇어요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/28 15:44:30

우리는 졸업식때 술 먹었던 기억 잇어요 ㅋㅋㅋ 선생님은 알아서 자리 피해주더라구요 ㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/28 15:54:12

내가 만난 선생은 어째 다 지중배인거 같아요 ㅋㅋ 여자선생인데.. 어떻게 학생을 술마여라구 권하구 막 ㅋㅋ 이전엔 하튼 개판이짐..

햇빛찬란한 (♡.7.♡.208) - 2022/12/28 15:46:20

소학교 6학년때 맥주 7병이라
너 어릴때부터 좀~놀던 여자구나 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

온나~오빠가 중국들가면 만나서 같이
놀아보자꾸나~술 마시고~
-------
이리 오너라~업고~놀자~이건 춘향전
한대목이다 ㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/28 15:49:27

아니야 소학교때 공부잘해서 항상 반장햇다 내가..ㅋㅋ 노는애가 아니야..