我就是不明白了

페니클리11 | 2022.12.08 10:02:39 댓글: 8 조회: 431 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4424946
什么叫愿检尽检
什么叫应检尽检
며칠전까지 핵산검사 안해두 된다던것이

이제와서 오늘은 愿检尽检 내일은 应检尽检 이틀에 한번 해라구 하네요 ..ㅎㅎ
我怎么想也是 我们也不属于应检尽检 범위에 속하지 않는데...

판사처에서 얘기를 하는데 해라는뜻이짐...

ㅎㅎ

근대 不明说。。

이거머 해야 되는지 말아야 되는지..

귀찮아죽겟어요 진짱...
Null (♡.224.♡.9) - 2022/12/08 10:11:26

문자놀이 문화 멀라요? ㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/08 10:12:53

ㅋㅋ 他们说 我们得猜 而且得猜对了 不然不知道以后怎么报复呢 不敢得罪啊 哈哈

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/12/08 10:12:43

북경도 화요일부터 대중교통, 오피스건물, 공공장소에서 핵산검사결과를 확인하지 않는다고 했는데, 나는 퇴근하고 집가는 길에 줄서는 사람이 적으면 그냥 핵산검사 함다 ㅎㅎ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/08 10:16:38

그니깐요 ... ㅎㅎ 우리여기두 퍼지는 소문에 의하면 한 오백명 나왓다던데 진짜인지 가짜인지 공식적으로 발표한것하구 너무 차이가 나서... 아무래두 지방정부에서두 소홀히 할수없구 나라에서는 자꾸 优化정책이 나오지 하니 .. 모순되나바요 ... 아무래두 저녁에 시장가서 쌀 몇포대 더 사나야겟어요 ㅋㅋ ㅋㅋ

미소8 (♡.191.♡.76) - 2022/12/08 10:27:46

듣기로는 칭리쿠춘이라던데..
허쏸잰처재료들 다 쓰무 더할필요 없갰는지….

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/08 10:37:48

ㅎㅎ 참 모르겟어요 ㅠㅠ 过一天算一天

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/08 10:31:13

우린 이젠 핵산 안해요~

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/08 10:38:17

우리두 안한다는것이 또 해라구 ㅎㅎ눈치주네요 . 아무래두 내일부터 해야겟어요 ㅠ