봄냉이님:ㅎㅎ

페니클리11 | 2022.12.08 13:13:40 댓글: 6 조회: 385 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4424998
우리 어릴때는 양말제기밖에 없엇어요 ㅋㅋ 잇엇는데 우리그기 낙후햇눈가?ㅋㅋ 암튼 보지못햇어요 지금 우리가 점심시간 한시간 항상 제기차기운동하는데 깃털제기를 차요 ㅋㅋ 이제두 운동하구 들어왓짐 여런거요 지금차는건 ! 아휴 땀 흠뻑 흘리구 들어왓숨다 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/08 13:19:35

쉴때 운동도 하고 아주 좋네요~ 페니님은 몇개 찰 수 있어요?

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/08 13:25:00

나는 좀 운동세포가 잇어서 그런지 모든운동 잘하는편..제기두 디따 잘차요 ㅋㅋ..우리는 한사람 몇개 이렇게 차는거 아니구 8명이모여서 빵빵 차구 받구 차구 받구 ㅋㅋ .. 뽈차는 같애요..힘많이 빠져요.. 다들 잘차갖구 잘 떨어안져요 바닥에. .. 디게 재밋어요. ㅎㅎ ..유일한 재미에요 요즘.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/08 13:31:13

좋네요~우리는 쉬는 시간이면 다들 엎드려 자거나 폰놀이 ㅋㅋ

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/08 13:49:16

우리두 운동하는사람 항상 운동하구..나머지는 다 엎드려 자요 ㅋㅋㅋ ..나는 자는시간 아까워서... 보통 안자는편이구요...

페니클리11 (♡.215.♡.50) - 2022/12/08 13:50:08

사람 조직해서 제기차봐요..너무 재밋어요 ㅎㅎ..우리두 디게 못차던 사람두 너무 차갖구 훈련대서.. 지금은 디게 잘차요..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2022/12/08 14:17:06

직원들 몇명 안되서 조직은 힘들꺼 같아요~
관건은 내가 게을러서 움직이기 싫음요 ㅋㅋㅋ