주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

고열과 사투중...

닭알지짐닭알지짐 | 2022.12.25 14:39:40 댓글: 27 조회: 994 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4429777
끝내 비켜가지 못했습니다.

이틀째 고열과 사투중입니다.

아프고보니 역시 건강이 첫째네요

여러분 크리스마스 재밋게 잘 보내쇼 ㅎㅎㅎ

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
더좋은래일님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_20221225_124914.jpg | 153.6KB / 0 Download
IMG_20221225_132608.jpg | 548.4KB / 0 Download
IMG_20221224_065950.jpg | 69.9KB / 0 Download
flower2004 (♡.192.♡.28) - 2022/12/25 14:41:12

어머.生姜茶많이 마시고 휴식 잘하시고 빨리 나아지길 바랄게요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.101) - 2022/12/25 14:42:26

네~ 감사합니다.꽃님은 끝까지 결증전에 가시길 빌께요 ㅎㅎㅎ

flower2004 (♡.192.♡.28) - 2022/12/25 14:42:46

退烧药赶紧吃吧

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.101) - 2022/12/25 14:43:33

계속먹고 있는데 열이 잘 안내리네요 ㅋㅋㅋ

내로남불 (♡.136.♡.227) - 2022/12/25 14:57:29

살이 많이 빠지겠네
아까워서 어쩌지ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.101) - 2022/12/25 15:03:26

그찮아도 눈이 쏙 들어가구 얼굴이 반쪼가리 됐슴더~
남불이는 건강하쇼ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2022/12/25 15:02:08

잘 먹고 잘자고 코로나를 이겨내서 빨리 완쾌하기를 바랍니다~
당분간 태클은 쉽니다.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.101) - 2022/12/25 15:04:51

감사함다~ 이제 맥이 뻗칠때 계속 쌈하기쇼~ ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.213) - 2022/12/27 07:37:48

포인트 주셨네요 감사합니다 ^^ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/12/25 15:20:15

끝내는 걸렸네여. 한 집안에서는 어쩔 수 없는 것 같아요.
열이 내려야 할텐데요.
시원한 아이스크림 소량씩 드시는것도 도움 된대요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.213) - 2022/12/27 07:30:47

아무리 마스크를 끼구 소독수를 뿌리며
악으 써봐도 소용없습데다.끝내 쓰러지구 말앗슴다 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.125) - 2022/12/27 07:59:35

안보여서 많이 아픈가 걱정했음다. 오늘은 그래도 좀 괜찮은것 같슴다. 이삼일만 지나면 대부분 증상 사라짐다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.213) - 2022/12/27 08:03:21

떡상님, 항상 저를 걱정해주셔서 감사함다.ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/12/25 15:23:30

제 친구는 해열제 안먹고. 입맛이 없어서, 노랑 콩 있잖아요. 두부 만들때 쓰는 콩 한근 깨끗이 씻어서 물에 끓여서 마셨대요. 애들도 밥을 도통 못먹어서 콩 끓인 물을 먹였더니 열도 내리고 여러모로 좋대요.
베트남에서 민간요법으로 하나봐요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.213) - 2022/12/27 07:31:34

그찮아도 열이 내리지 않아서 콩을 삶아서 물을 마셨댓슴다.
땀이 나면서 조금은 열이 내립데다 떡상님, 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

cuixizan (♡.209.♡.45) - 2022/12/25 16:28:30

따끈하게 꿀물을 많아 타 마시세요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.213) - 2022/12/27 07:32:36

네~ 따뜻한 물을 자주 마셔서 빨리 배독해야 합데다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.187) - 2022/12/25 17:17:41

약 잘 챙겨먹고 충분히 휴식해서 하루빨리 건강 회복하시길~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.213) - 2022/12/27 07:33:34

스노우님, 이리 힘든거 이겨내고 지금은 출근한다니 대단하네요 ㅎㅎㅎ
나두 이제 3일만 버티믄 될것 같슴다. 포인트 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

왈트 (♡.143.♡.227) - 2022/12/25 17:44:47

早日康复!GOD BLESS YOU!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.213) - 2022/12/27 07:34:27

감사합니다. 하나님의 은총과 자비가 왈트님과도 늘 함께하시길~ ㅋㅋㅋㅋ

아이줌 (♡.37.♡.61) - 2022/12/25 18:32:48

고향에 있는 분들이 많이 걱정 됩니다.

저 같은 경우는 생강차로 버텼는데
여성분들이 좀더 힘들어 하는거 같더군요..
부디 잘 견뎌 내시고,
어지러움을 동반한 후유증이 몇개월 갈겁니다.

성탄의 축복을...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.213) - 2022/12/27 07:35:55

감사합니다. 모두 지금 고비를 겪느라고 몸부림을 치고 있습니다.
아프고보니 역시 건강이 첫째라는 생각이 드네요
아이줌님, 항상 건강하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.208.♡.28) - 2022/12/25 19:10:12

아이고~~
화이팅 하세요^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.213) - 2022/12/27 07:36:32

감사합니다. 포인트두 선물하고 ㅋㅋㅋㅋ
래일님이 건강해서 좋네요 ㅎㅎㅎ

김미소77 (♡.214.♡.104) - 2022/12/25 20:47:43

자게 비타민 닭알지짐님,끝내 걸리셨군요ㅠㅠ,저 우에 떡상님 조언대로 한번해보세요,효과본 사람이 많아요,하루빨리 건강 회복하시길 바랍니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.213) - 2022/12/27 07:37:14

넵~ 관심해주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되시고 늘 건강하십시요~ ㅎㅎㅎㅎ