좋은 인연 기대할게요~

령이1217 | 2019.03.20 01:09:26 댓글: 8 조회: 3361 추천: 0
지역한국 대구광역시 달성군 분류기타 https://life.moyiza.kr/friend/3871991
안녕하세요~

좋은 인연이 잇을지 싶어서 기대하는마음으로 글을 올립니다~제소개간단히 할게요.

나이는31살이구요 고향은연길입니다.키는 156이구요현재 대구에 살고잇어요.학력은 대졸이구요성격은 활발하고 긍정적인 마인드입니다

상대방에 대한요구라면 저는 같은 성격을 지니신분이면 좋겟음니다.키는 조금컷으면 좋겟구요 나머지는 서로 알아가요~

제가 호감가시다면 저한테 쪽지로 개인소개 부탁드릴께요~제가 확인하고 답장드릴게요
chengxu1102 (♡.57.♡.84) - 2019/03/19 13:33:35

안녕하세요 서울에 살고 있는 흑룡강 남자에요 현재 F4비자 만드느라 잠깐 쉬고 있어요 키는 170cm 몸무게는 75kg입니다 더 상세한건 위챗으로:01099185078

던힐1mg (♡.223.♡.150) - 2019/03/19 13:56:32

안녕하세요.
저도 고향은 연길이고 지금 정왕동에 거주하고 잇음니다.
쪽지 보낼줄 몰라서 여기 댓글 남김니다.

위쳇 : leekuengcun0425

대화하면서 알아 갓으면 합니다.

생뚱맞죠 (♡.161.♡.11) - 2019/03/19 23:50:37

안녕하세요 범띠구여 현재경기도에서회사출군하고잇습니다 친구해요 워이씬 parksk125추가부탁합니다

카야 (♡.223.♡.51) - 2019/03/20 11:30:59

加个好友ssmaya^••^

꿈속에그녀 (♡.223.♡.158) - 2019/03/20 21:27:52

안녕하세요 84쥐띠 평택 살아요.
위챗 rhdaud318

jackykim (♡.20.♡.243) - 2019/03/22 20:17:04

위챗 jacky-kim , 83 돼지띠 고향은 연길

좋으날이 (♡.82.♡.159) - 2019/03/23 08:12:05

서울입니다 웨신 mingjun5328 추가바랍니다

중동코끼리 (♡.35.♡.51) - 2019/03/23 17:29:06

대구임니다 좋은 인연 기대해보겟음니다 웨신taiguo88 토끼 임니다 87년생이구요

도시/지역