주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

돌싱 여 결혼상대 찾아요

love781024 | 2020.05.23 14:07:21 댓글: 9 조회: 8859 추천: 0
지역한국 경기도 안산시 분류기타 https://life.moyiza.kr/friend/4114690
돌싱여(43세) 결혼상대 찾습니다
나이 무관 지역무관
도박 좋아하는 남자 사절
배려심이 많은 남자분 ok
사랑친구 (♡.165.♡.24) - 2020/05/23 14:16:06

안녕하세요! 저는 사십대중반이고 서로 친구로 부터 인연까지 기대해요 . 웨이 jimosile8888

처음처럼05 (♡.7.♡.197) - 2020/05/23 16:49:19

안녕하세요김길승이라해요온양온천살아요76년생미혼이구요위체jinjisheng76

마마누 (♡.141.♡.64) - 2020/05/23 17:26:18

시흥시 거주 80년생입니다 편안하게 카톡 주세요 ppppppp47

pyz0724 (♡.111.♡.119) - 2020/05/24 08:04:38

69년생인데. 괜찬으세요?

tlantian (♡.193.♡.115) - 2020/05/24 20:24:18

76생입니다. 위챗 dakui0702

rechad (♡.150.♡.67) - 2020/05/26 09:12:15

안녕하세요
현제는 한국 국적이고 직장생활하고있어요
위쳋 hyz6226

jin영수 (♡.26.♡.235) - 2020/05/27 06:30:31

안녕하세요 76년생 jin01021747459

whswhs (♡.83.♡.172) - 2020/05/27 13:53:56

전에도 쪽지글을 드린분인데 응답이 없으시더군여~~~ 저는 충청도 삽니다 그냥 조그마한 사업체 하나로 겨우 밥은 먹고 살정도 내놓을게 없는 남자지만 맘은 따뜻하고 진정성은 있습니다 ㅈ0ㅔ 여자하나쯤은 사랑많이 주고 아낄 줄은 압니다~~~ 돌싱입니다 술 담배는 하지않습니다 술은 억지로 마신다면 맥주나 소주 한두잔정도~~~ 나이와 국적 떠나서 대화로부터 서로의 생각을 알아 갔으면 좋을듯합니다 저는 카톡밖에 없습니다 yyh2244 문자 주심년 바로 연락 올리겠습니다 무더워지는 날씨와 코로나에 항상 건강 관리 잘 하시기를 기원 합니다

fhlr (♡.141.♡.117) - 2020/06/21 18:24:32

안녕하세요 위쳇 keulaungaelleoli

도시/지역