주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

좋은인연 찾아요 ^^(여)

ke518 | 2022.08.15 22:05:08 댓글: 1 조회: 2083 추천: 0
지역한국 전라남도 보성군 분류메신저친구 https://life.moyiza.kr/friend/4392995
안녕하세요
모두들 휴가는 잘보내셧나요?
저는 제주에 살고잇습니다
한국으로 온지는 10년되고
돌싱입니다 나이는 36살이며
현재는 작은 옷가게 운영하고잇어요
나이가 한살 두살 많아지니 참 생각도 바뀌고 고민도 많아지네요..
나이가 한살 두살 많아지니 대화 상대 친구가 사라지는것 같아요
일도 일이라고 하다보니 친구하나도
없네요 그래서 여기에 글한번올려봅니다
딱히 인연이라 아니더라고 친구라도 좋으니 서로 외로울때 대화나누고 기회되면 제주놀러오셔도 되고요 술한잔도 가능합니다
코로나가 잠잠해지면 같이 여행도다녀도
되고요 서로 의지가 될수잇는 남자친구 찾아요
잘난척하고 거짓이 많은 분들은 추가 삼가해주세요 그러고 나이는 연하로 3살아래 연상으로는 모두 괜찮습니다 사람이다 보니 가끔은 가슴이 답답하고 속심이야기도 나눌수있는 친구가 있다면 좋겠다고 생각이 들더라구요.마지막으로 더얘기하고 싶은건 잘난척하는분 것지이 많은분들 추가 삼가할꼐요
추가하셔도 바로 차단할겁니다

카톡: ke518 연락주세요 ^^
그럼 좋은밤되세요

주룡호 (♡.72.♡.91) - 2022/08/29 13:58:30

Longjia0512추가부탁해요

도시/지역