시크밤

친구사귀기(여)

캔디님 | 2023.05.17 16:09:58 댓글: 149 조회: 4305 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류메신저친구 https://life.moyiza.kr/friend/4450313
본인 소개
저는 흑룡강 82년생 165cm 50kg 广州에 거주중인 외모 수수하고 깔끔한 (爱干净)여자 입니다.편한친구로 부터 친해져봐요.

抖音账号:Suerrrrrr 欢迎来留言互动哦~
我的抖音号有本人作品照片,如果您无作品无本人照片我就不回复了不好意思。

바람의낙엽 (♡.136.♡.235) - 2019/03/06 13:01:09

본인 간단한 소개도 없이 상대방 소개하라니요?..

조용한너구리 (♡.235.♡.23) - 2019/03/09 07:45:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

79남 (♡.29.♡.130) - 2020/10/12 14:25:48

79년생 윗챗 :18713516261

쥠하이 (♡.165.♡.10) - 2019/03/29 15:12:12

그러게 말입니다

테일러킴 (♡.129.♡.170) - 2019/09/02 23:37:50

바람의낙엽님 덕분에 1분은 대박웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WD01 (♡.84.♡.143) - 2019/11/10 22:44:44

줄세워서 자기는 고르겟다는것이짐

황영철 (♡.62.♡.156) - 2019/03/07 00:35:01

andy88888 (♡.80.♡.244) - 2019/03/09 03:20:25

위챗 hyun5661 외국입니다

커피의눈물 (♡.103.♡.170) - 2019/03/18 18:27:45

wolf1004

soutkim (♡.199.♡.198) - 2019/03/24 14:06:22

안녕하세요 나이42 .키175 .무역일하고있습니다 신체건강하고요 정신 멀쩡합니다 연락주세요
윗쳇 18529290332

너의여자 (♡.157.♡.88) - 2021/10/26 17:28:08

정신이 멀쩡합니다 ....우하하하하 ..

사랑행복11 (♡.111.♡.50) - 2019/03/24 17:12:21

왜서 남자분들이 글을 올리면 대글하나도힘든데 여자분들이 올리면 댓글이고 연락처가 많네요 ㅋㅋ
좋은 인연만나서 행복하세요

막걸리귀신 (♡.38.♡.218) - 2019/08/23 09:40:19

이 사이트 남자들 대부분이란걸 말하지.. 난 언녕 포기했네..

fatena (♡.38.♡.67) - 2019/08/23 20:53:29

댓글하는 남자들이 太贱了

mingri99999 (♡.9.♡.229) - 2019/04/04 14:25:28

你好

soutkim (♡.199.♡.198) - 2019/04/12 15:18:04

연락드렸는데 왜 추가안해주세요? ㅎ ㅎ ㅎ

모든순간 (♡.25.♡.12) - 2019/04/23 23:37:59

39세 심천거주 개인사업 위챗 mr73011731

성환김 (♡.192.♡.4) - 2019/05/14 07:07:33

안녕하세요 저는79년생 김성철 입니다 고향은 길림장춘이구요 광주 엘지건축쪽에서 관리직을 하고있습니다 키는 175 이구요 미혼입니다 서로 알아가고싶은 마음 있으시면 위쳇 추가무탁드리겠습니다 15920454520 좋은인연이길 바래요 즐거운하루 돼세요

땅탁구모임 (♡.104.♡.246) - 2019/06/17 01:40:43

79생 지창루 무역물류 사업해서 같이 갈 여친 찾습니다 집차다잇슴다
Tiancaiyu1004 추가해주세요

광범히 (♡.123.♡.242) - 2019/06/17 10:05:28

좋은인연 만나세요

kcdigital111 (♡.99.♡.140) - 2019/06/19 14:43:19

26일날 광주가는데 ~~~ 가서 커피한잔할가요 .

조용한너구리 (♡.235.♡.23) - 2019/10/06 04:32:49

커피는머 술한잔해야지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

야상곡1 (♡.102.♡.115) - 2021/07/23 10:20:19

아우 진짜 ~~~ㅋㅋㅋㅋ 걍 다방커피 마셔요

jin영수 (♡.172.♡.202) - 2019/06/20 14:11:57

안녕하세요 jin01021747459

Toms (♡.58.♡.107) - 2019/06/21 17:23:38

오....

shunde (♡.104.♡.141) - 2019/06/24 09:28:43

jenhoo00

Toms (♡.58.♡.107) - 2019/09/08 15:06:41

니하우?ㅋ

jmx197857 (♡.102.♡.133) - 2019/09/10 15:51:16

위쳇 jmx197857 연락주세요

밤하늘을 (♡.36.♡.17) - 2019/09/13 03:57:37

안녕하세요 저는 83년생 한국에서 일하고 있구요 키 170 체중70키로... 상세한건 위챗으로 tielong676 추가부탁합니다

잘생김뿜뿜 (♡.210.♡.177) - 2019/09/23 17:59:27

키185 몸무개 75 고향 서울 나이 38 여자외모 송혜교보다 안이쁘면 안만남.ㅡㅡ

조용한너구리 (♡.235.♡.23) - 2019/10/06 04:34:03

이 형님 완전 멋잇소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더비전21 (♡.156.♡.149) - 2020/05/17 22:03:58

닉네임처럼 조용히 찌그러져있지 그래요?
인연 만나겠다고 글 올린 여자분한테 와서 일부러 훼방놓는것처럼 보여지네요.
그 정도로 볼일 없는 사람인가요? 직업도 없죠?
저도 조선족이지만 가끔은 정말 직업도 없고 여기저기 다니며 돈 빌릴궁리나 하고
훼방놓는 남자들이 좀 있더라구요.
인연만나기도 힘든데, 열심히 인연찾으려는 분들한테는 그냥 축복해주세요
그러면 님 일도 잘 풀려요~
중국에 살아도 필경은 조선족인만큼 한족들처럼 비열하게 남 훼방놓는것은 닮지 마세요

갑순이찾아 (♡.90.♡.150) - 2019/09/27 02:59:30

ㅎㅎㅎ, 차라리 한국 남자들을 따라배워 베트남에가서 지 딸같이 어린여자를 사오지, 왜서 여기서 똥내 따르는 파리 떼처럼 야단이여.

독수리2023 (♡.71.♡.175) - 2023/06/12 05:37:15

지당한 얘기 히히

piaogu (♡.77.♡.252) - 2019/09/27 22:23:32

여자가 귀한가바

인자강 (♡.38.♡.56) - 2019/10/02 17:22:49

ㅋㅋ

인연이뭔지 (♡.200.♡.35) - 2019/10/06 11:28:27

위쳇:17060312396

빛624 (♡.235.♡.214) - 2019/10/06 13:35:50

존분 만나세요

yboos (♡.158.♡.120) - 2019/10/09 04:46:19

좋은 인연만나세요

김선생l (♡.193.♡.51) - 2019/10/10 12:54:53

vx17762032433

yboos (♡.158.♡.120) - 2019/10/17 12:08:23

좋은 인연 만나세요

우드텍 (♡.212.♡.72) - 2019/10/19 13:09:19

안녕 하세요
광주에 친구가 필요해서 댓글 남깁니다
48세 신장 170 체중 70 한국사랍이고 현재 한국에 거주하고 있습니다
업무차 광주에 다니고 있고 광주쪽에 친구가 없어 댓글 달아 봅니다
PARK0391

산청목 (♡.197.♡.147) - 2019/10/23 21:51:44

사상이 다 썩어빠진인간들이 자기 주제파악두 못하면서 조건은 높아요 왜 이나이에 시집을 못갓는지 이혼을햇는지 다시 한번생각해보구 남자를 찾던가 기본두 모르구 성질두 드럽구 솔직하지두 못하면서 먼 요구가 그렇게 높은가 내가 잘나서 이런거아니구 남자들두 좀 이상하니까 이나이에 장가못가구 이혼한거 아닌가 그니까 서로주제파악하면서 둘이행복찾는거 아닌가? 난쟁이에 성질두 드럽구 너그럽지두 못하면서 요구는 170이상 능력잇구 성질좋구 너그러운 남자들 왜 지금까지 자네들 기다리겟냐구 한국 남자를 많이 상대하구 그 기준에 맞출려면 한국가서 찾던가 여기서 똑같은 조선족 남자들가지구 장난치지말구 집에 오빠나 남동생 아들 가진 여자라면 정신들 차리시오!

더비전21 (♡.156.♡.149) - 2020/05/17 22:10:33

산청목.......무슨 조건이 높다는건데요?
평생을 함꼐 할 사람을 찾는데 누구나 자기의 기준이 있지 당신이 머라고 왈가왈해요?
저도 조선족이지만, 님같은 사람보면 조선족들중에도 참 형편없는 사람들 있구나 생각합니다
당신 여동생이나 누나가 인연찾는다면 그냥 지 밥벌이도 못하는 아무남자나 만나서 결혼하길 바래요?
결혼전에 열심히 일해서 돈모으고 나중에 여자를 행복하게 해줄 생각을 하는게 남자지, 직업도 변변찮고
여자들이 글올리면 조건높다고 탓을 하고,,,,그 정도로 볼일없는 남자인가요?
님이 열심히 노력해서 결혼준비를 갖추든가, 열등감에 쩔어서 남글에 조건높으니 어떠니
악플달지 말기를 바랍니다. 조선족답게 열심히 노력해서 차근차근
결혼준비나 하세요~.

산청목 (♡.37.♡.178) - 2020/07/08 11:02:46

자네야말로 가던길가구 관섭하지 마시지 다 이유가잇어서 그러는건데 참 싱겁구먼

야상곡1 (♡.102.♡.115) - 2021/07/23 10:23:45

시원하게 한마디 멋있슴다. 기본안된 여자들 많슴다. 거기에 x파리들 달려붙구. ㅋㅋㅋ

세피르 (♡.248.♡.243) - 2021/07/30 17:45:08

x파리라는건 남자들을 가리키는가요 ? ㅋ 본인이야말로 맨날 올리는것 같던데…

독수리2023 (♡.71.♡.175) - 2023/06/12 05:38:48

맞쏘 ㅎㅎ

jinjin김 (♡.36.♡.93) - 2019/10/24 12:23:54

여자하나에 남자들 바글바글하는걸 보면 그래두 퇴근해서 집가면 아드램 아빠하구 달여와 앉기구 마느라가 밥상챙겨주지... 내가 이세상에 제일 행복하구나..ㅋㅋㅋㅋ

독수리2023 (♡.71.♡.175) - 2023/06/12 05:39:29

님이 최고요

nini28 (♡.25.♡.118) - 2019/10/24 15:56:51

남혼인광고에 머 이리 불만들많은지...
서로맞으면 만나고안맞으면 지나는거지 나이를 공격하는남성분들은 머지. 여자나이들면 혼자살아야하나 이러니 장가못가는남자가많지 어린건 능력안되못꼬시고 나이잇는건 자존심땜에 인심공격이나하고.

우유주사 (♡.238.♡.154) - 2019/10/26 11:50:44

nini알빠님 대부분 여자분들 대화하다보면 기본예의두업으니까 욕먹는겁니다.

된장님원장찌개 (♡.21.♡.218) - 2019/10/26 14:26:34

조회수 덜덜..ㅎ
여기는 무슨 여자 하나갖고 파티를 하냐?ㅎ

퍼피 (♡.113.♡.167) - 2019/10/27 12:03:44

마음만 넓은 남자입니데잉~~~ㅋ

Toms (♡.58.♡.66) - 2019/10/31 12:46:24

낼모레면 40돼는 나이에 급하지않다 음..상상이 가는구만~

독수리2023 (♡.71.♡.175) - 2023/06/12 05:40:15

굿

깨끗한빗자루 (♡.197.♡.104) - 2019/11/08 22:02:32

급한거없으면 걍 있으시는게 맞는듯

지나간추억82 (♡.73.♡.2) - 2019/11/12 01:45:21

좋은 남자찾을꺼에요 열심이 노력하세요

즐거운나이 (♡.120.♡.145) - 2019/11/18 09:28:08

shuaishuainan2007 좋은 인연 기대 합니다

곰오빠 (♡.109.♡.95) - 2019/11/20 00:26:32

老泰还说过:公鸡经常傲立在鸡粪堆上称王称霸!

좋은날뿐 (♡.195.♡.146) - 2019/12/18 14:59:30

본인 소개는 없네요...휴...무슨경우랍니까? ㅡ.ㅡ

독수리2023 (♡.71.♡.175) - 2023/06/12 05:40:48

개뿔임다 히히

rhalsaksgek (♡.30.♡.45) - 2019/12/18 17:40:55

좋은분 만나세요

wlseoqkr88 (♡.112.♡.41) - 2019/12/19 14:39:58

안녕하세요 ~나이 81이구요 ~흑룡강 사람입니다 키는 176이고 65키로 입니다 위챗:honglim227

심심한남 (♡.131.♡.2) - 2020/01/08 11:47:43

안녕하세요,74년생 심천에 있는 남입니다.
큐큐 1617889498
위챗 chenglong-yuan
추가 부탁해요

KENT1mg (♡.87.♡.118) - 2020/01/11 15:07:36

힘내라~~~현석아~~~

첫눈처럼오겟다 (♡.239.♡.250) - 2020/01/13 10:57:57

좋은 사람 만나시길 바랍니다~

xiaoyu417 (♡.137.♡.218) - 2020/01/17 20:40:14

友谊只能在实践中产生 并在实践中渐渐得到结果

微信:dlawlgh730

삼성정보 (♡.104.♡.251) - 2020/01/22 18:53:39

你好 微信.jgz5966

여행갑시다 (♡.195.♡.146) - 2020/01/23 15:39:12

혼인 여부정도까지는 밝켜야한다고 생각함..
지나가던 사람.... 좋은인연 만나기를~

파랑새의소원 (♡.156.♡.78) - 2020/01/29 12:15:47

83년생 longlong_1074 심양

박찬익 (♡.99.♡.58) - 2020/01/29 15:43:52

완라 이 여자는

독수리2023 (♡.71.♡.175) - 2023/06/12 05:41:27

미투

달콤했던남자 (♡.29.♡.107) - 2020/02/23 19:04:25

젛은인연만나요

머리빵구 (♡.53.♡.152) - 2020/05/03 22:32:39

(무식한인간)이란 글보고...전 않올림

인생은롤로코스트 (♡.33.♡.28) - 2020/05/22 10:38:34

좋은 인연 만들어봐요~위챗LX01075848811

liang2020 (♡.97.♡.45) - 2020/05/23 19:20:11

안녕하세요.전 고향은 흑룡강이고 지금 심천에 거주하고 있어요. 위챗:18594270723 혹시 좋은 인연일지도 모르죠...

xkwh12 (♡.228.♡.226) - 2020/05/25 08:52:42

ㅋㅋ

인생은롤로코스트 (♡.99.♡.110) - 2020/06/17 11:47:51

위챗으로 연락해요~LX01075848811

마이넴즈 (♡.101.♡.176) - 2020/06/25 17:42:48

대단한 인간은 아닌거 같은데 워낙 요즘 고추 없는게 인기라하지만 그래두 진지하고 참답게 임하길 바랍니다.

트와이스환경 (♡.181.♡.122) - 2020/06/25 20:20:25

행복하세요

공수래 (♡.92.♡.162) - 2020/06/25 23:41:41

소개드렸는데 답장없어서 슬프네요ㅎ

liang2020 (♡.97.♡.168) - 2020/07/04 13:01:20

고향은 흑룡강이구요 위챗:18594270723

바바리안킹 (♡.248.♡.126) - 2020/07/04 22:05:07

머가 어째서 이날리들한거죠? 누가봐도 심플하고 좋구만요 ㅋ

휴먼스토리 (♡.78.♡.160) - 2020/07/06 21:24:51

행복하세요

kimzq (♡.21.♡.144) - 2020/07/08 12:02:25

안녕하세요: 잘 보았습니다 본인은 현재 혜주에 자리잡고 있고 76년생입니다 인연이 되신다면 위챗:jinzhequan001로 연락 바랍니다

친구찿기 (♡.36.♡.80) - 2020/07/09 07:37:00

연락한번주세요copco777

Patapon (♡.88.♡.17) - 2020/07/09 10:01:05

좋은 인연 맞나요

목표를위하여 (♡.108.♡.64) - 2020/07/09 20:19:49

안녕하세요 흑룡강사람입니다 반갑습니다

스폰지밥술 (♡.23.♡.102) - 2020/07/16 09:12:13

哈哈哈哈,好像就你的帖子最火

어기여차 (♡.208.♡.53) - 2020/07/23 11:37:28

19년3월부터 20년 7월까지 수많은 사람들중에 맘에드는 사람 못찾은거보면 눈이 많이 높은가보네요

내방울이떨렁 (♡.50.♡.208) - 2020/07/23 21:35:01

허러러러러러~

여기는 또 다른 자게판이군요 ㅋㅋㅋㅋ

완전 다른 세상 ㅋㅋ

구경 잘하고 갑니다

저요?

제가 바로 자게방장 똥방울이라고 합니다 ㅋㅋ

Fighting2020 (♡.38.♡.244) - 2020/07/25 14:12:51

위챗 282936662

호나우딩요 (♡.195.♡.231) - 2020/07/26 16:55:46

좋은인연 찾으시길

liang2020 (♡.97.♡.205) - 2020/07/29 23:13:39

안녕하세요.고향 흑룡강 지금 심천에 있구요 위챗:13145992359 연락 주세요.

호나우딩요 (♡.195.♡.231) - 2020/08/01 00:30:11

하이팅 하시셔요

난너좋아해 (♡.242.♡.181) - 2020/08/05 15:11:42

cysau0705입니다 연락한번 주세요

구매대행82 (♡.62.♡.201) - 2020/08/16 15:08:13

전 연변 82년생입니다 , 현재 광저우에서 ems배송 일을 하고 잇습니다 ,
위챗:piaochengri82 추가 하시길 바랍니다

사랑남자88 (♡.237.♡.233) - 2020/09/04 12:55:15

영감들이 많네,,,부글부글,,, 왜 저리 많은가 궁금해서

HunNi (♡.39.♡.139) - 2020/09/04 16:42:38

좋은 인연 만나길 기원합니다

부천남자 (♡.48.♡.246) - 2020/09/06 16:49:16

안녕하세요 82년생 입니다 윗챗 LIZHENFENG830320

잡초의기적 (♡.213.♡.187) - 2020/09/15 19:04:28

hdx7235298

jmx197857 (♡.172.♡.25) - 2020/09/26 13:20:56

Jmx197857. 위쳇 입니다.

인자한남자 (♡.179.♡.250) - 2020/10/03 14:31:21

80년생인지한남자.위챗:18021628955

가면12 (♡.88.♡.27) - 2020/10/26 19:02:27

올린글보담 댓글 더 잼나네요

잘보고 갑니더 ^^*

야자타임 (♡.151.♡.33) - 2020/10/26 23:26:03

여자들도 이상한 애들 겁나 많음 본인은 잘 모른다고 함 ㅎㅎ

선글라스1 (♡.90.♡.201) - 2020/10/27 03:29:44

위챗 18104331015로

섬서성화산 (♡.49.♡.111) - 2020/10/27 14:14:31

40세 여성분하나에
숱한...............허허.

해우렁 (♡.59.♡.29) - 2020/10/30 14:31:38

친구해요우리 위챗qgx820718

예리미 (♡.38.♡.133) - 2020/10/30 22:40:15

여기가 진정한 핫플, 2019년 댓글도 많음~

취직요망 (♡.84.♡.110) - 2020/10/31 04:37:33

잘보구.가요 ㅋㅋ

취직요망 (♡.84.♡.110) - 2020/10/31 04:38:49

근데.여나 이나이에 요구 좀 높긴해요 이때가지.아이간기.좋은사람 만나세요

여행갑시다 (♡.38.♡.173) - 2020/11/07 15:05:15

자기조건에 맞지 안으면 바로 삭제처리한다고하넹...
위챗 안남길꼬야...

독수리형제 (♡.111.♡.217) - 2020/11/23 10:12:02

나도 윗챗 안남기꼬얌

꺼칠한남자 (♡.101.♡.94) - 2021/07/13 19:43:45

댓글이 더 재밋어요 좋은 남자 만나세요

그리움당신에게 (♡.111.♡.134) - 2021/07/15 23:40:54

와 여긴 완전 대박이네요 ^^ 좋은분 만나시길 바랄게요

삼성정보센터 (♡.224.♡.234) - 2021/07/30 18:56:14

안녕하세요.쪽지남겼습니다.
위챗jgz2534 입니다 추가부탁드려요.

tyckdl (♡.38.♡.53) - 2021/08/04 21:48:06

줄이 너무 길어요

칸답 (♡.154.♡.25) - 2021/08/07 12:51:07

댓글재밌네요

톡톡멘 (♡.50.♡.102) - 2021/08/10 21:33:29

ㅋㅋㅋㅋ

톡톡멘 (♡.50.♡.102) - 2021/08/10 21:34:01

이거뭔 개소리야 ㅋㅋㅋ

정왕동집사 (♡.251.♡.8) - 2021/09/12 18:40:47

당신 얼굴부터 까요.ㅋㅋㅋ 꼭 이런사람들이 ㅈㄴㅇ 같이 생겼던 말이지...당당하면 까던지...남자를 개 호구로 보시나...

삼성정보센터 (♡.224.♡.94) - 2021/09/21 14:18:32

안녕하세요.청양에있구요.위쳇 jgz2534

xunanren (♡.47.♡.31) - 2021/10/04 16:22:53

저는77년생남자입니다의향이잇으시면웨이커75925819추가바랍니다

독신남자 (♡.101.♡.223) - 2021/10/06 11:25:55

음.수컷들 많네요...

아보카도999 (♡.91.♡.111) - 2021/10/10 19:40:34

이쁘십니다

싱글라이프 (♡.237.♡.242) - 2021/10/10 23:25:01

와대박 요즘 무슨 인연 찾기가 여자 1:남자 1000인가요 ? 이럴줄 알았더라면 ..이세상에 올때 고츄를 엄마 뱃속에 그냥 두고 나올껄 그랬네요 ..휴 ~

dietfat (♡.218.♡.38) - 2021/10/12 21:55:09

한국아라 않되네요 ㅎ

o림o (♡.43.♡.167) - 2021/10/13 22:32:51

재미잇는 댓글 저도하나 달아봅니당

oOiOo (♡.101.♡.209) - 2021/10/18 15:46:39

이거가짜네

칠칠 (♡.137.♡.189) - 2021/10/23 19:50:58

안녕하세요 . 粉丝 올릴 방법 있는데 .... ㅎㅎㅎ 캔디님 웬징루에서 서로 한번 인사정도한적도 있는듯 . 래일 抖音 들어가 볼게요.

살고싶다2 (♡.128.♡.92) - 2021/10/24 19:11:23

!!!

애정필요해 (♡.101.♡.122) - 2021/10/26 11:39:17

ㅎㅎ 다들 당하셨네요, 더우인 방송 하려고 사람 끌을려고 하는겁니다

인연바라기 (♡.171.♡.168) - 2021/10/27 07:20:20

抖音홍보같은데요 아닌가요? ㅋㄲ

취직요망 (♡.74.♡.31) - 2021/10/28 21:55:56

잘보구 갑니다 떠우인

약속소개소 (♡.224.♡.241) - 2021/12/08 00:41:29

안녕하세요.청양에있구요.위쳇 jgz2534

황토성 (♡.111.♡.60) - 2021/12/26 05:37:13

加你的抖音出来好几个

he5100695 (♡.101.♡.229) - 2022/01/08 19:53:49

한국이아닌 광주였군요

블루타워 (♡.62.♡.20) - 2022/03/20 21:46:37

프로필사진 포즈 쥑이네여.ㅋㅋ
이쉬운건 포즈만 쥑인단거

he5100695 (♡.156.♡.14) - 2022/03/21 15:10:35

아.광주시군요

moirant (♡.164.♡.41) - 2022/04/15 15:58:14

안녕하세요, 좋은 인연을 맺으려고 합니다 위챗 italie 2

호소가와세미콘 (♡.58.♡.232) - 2022/05/23 18:01:28

와! 뭐야여기 ㅋㅋㅋ 인성꼬라지들 하고는...개돼지들 다 모였넹~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xxxjjj (♡.94.♡.140) - 2022/05/24 17:43:54

ㅋㅋ 대단하구만

28한궈남 (♡.38.♡.125) - 2022/08/28 12:34:09

좋으신분 찾으시길

해빛조은 (♡.65.♡.102) - 2022/09/16 13:35:21

가끔은 댓글보는 재미가 되게 쏠쏠한 같슴다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앵파리 (♡.207.♡.33) - 2022/09/16 21:10:53

좋은 인연 만나시길요~!

싸나이55 (♡.102.♡.133) - 2023/01/08 12:14:11

안녕하세요

대안소방 (♡.96.♡.242) - 2023/02/09 16:13:00

ㅎㅎㅎㅎ 남긴 글 들이 너무 잼있는데
안녕하세요,91년 남 현재 광주에 거주하고 있는 잼있는 친구입니다 나이로는 그쪽이 누나네요 抖音에 글남겼어요,통과해주세요

억쑤로 (♡.206.♡.138) - 2023/03/19 09:28:25

내가 보기엔 글쓴이 남자새끼임 . 먼말인지 알지? 그니까 남자여자 잘 판단해서 댓글써라 .. 붕신들아

도시/지역