81년생 돌싱(여자)

Fhf호호 | 2020.04.22 17:48:44 댓글: 6 조회: 5873 추천: 0
지역한국 경기도 동두천시 분류고향친구 https://life.moyiza.kr/friend/4098267
안녕하세요
우선 클릭해주셔서 감사합니다
고향은 연변이구요 81년생 키 160입니다 51키로
돌싱이구요 ~애는 없습니다 ,결혼해서 애를 낳고 행복하게 사실분만 추가부탁드립니다

평소에 만남이 없어 좋은 인연 만들고 싶어 이렇게

결혼 전제로 진지하게 알아보실 분은 쪽지로 자기소개와 연락처 주시기 바랍니다

현재 사는곳은 인천이구요 직장 생활하고 있음 결혼 전제로 진솔한 만남을 찾고 있습니다.
쪽지로 연락바랍니다 ~ 장난사절!!!
신림동귀염둥이 (♡.36.♡.12) - 2020/04/21 00:18:25

화이팅 힘내세요

내천사는어디에 (♡.36.♡.121) - 2020/04/21 05:30:59

안녕하세요
경기도 시흥시에서 거주하고 있는 77년생 미혼남입니다 고향은 연길이구요
한국에 온지는 10년 되구요 지금까지 열심히 지내왔어요 진심으로 결혼을 바라는 남자입니다 결혼준비는 다되어 있습니다
저한테 한번 기회를 주신다면 열심히 잘할게요
아래에 저의 연락처 위챗 szl19770705를 남길게요 진심으로 추가바랍니다
오늘도 좋은하루 되세요

나의행복찾아서 (♡.38.♡.7) - 2020/04/21 07:27:11

안녕하세요
저는현재안살아요. 저는한국생활15년째이고. 경제적으로는. 가정꾸릴준비는 다되였습니다.
진심으로. 가정꾸리려고. 위챗남기니다.
워씬 aa58172228

가을단풍408 (♡.102.♡.139) - 2020/04/21 10:49:43

79년생 공감가는 글보구 위쳇남깁니다 CY22018778 혹시나 내인연...
상세한건 추가해서 얘기해보구 싶어요

인생1102 (♡.254.♡.169) - 2020/04/21 16:15:27

안녕하세요 동갑이네요 저도돌싱입니다 현재 정왕동에서 회사출근하고잇습니다 친구해요 longnan1981 추가해주세요

wmg12345 (♡.39.♡.12) - 2020/05/22 01:30:34

안녕하세요 위챗 dj12261203추가 부탁합니다

도시/지역