주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
too much ? very much? 2 5,917 핑크뮬리
want ? need? 1 5,274 핑크뮬리
为什么叫东西不叫南北 0 6,040 핑크뮬리
외로움 vs. 심심함 0 6,002 핑크뮬리
연길시 신화서점 조선말 도서

생활영어 We're all out of stock.

엔죠라이프 | 2004.10.26 09:16:47 댓글: 2 조회: 623 추천: 1
분류영어 https://life.moyiza.kr/langstudy/1751350
We're all out of stock.
A: Can you show me these shoes in a size 7, please?
B: 7? Oh, we're all out of stock, sorry. They're real popular.
A: Then, can you order a pair for me?
B: No problem. We can have them in by tomorrow. Just fill out this form.
다 팔렸는데요.
A: 이 신발 7 사이즈로 보여주시겠어요?  
B: 7사이즈요? 오, 죄송하지만, 다 팔렸는데요. 정말 인기가 좋거든요.  
A: 그럼, 제가 한 켤레만 주문해도 될까요?  
B: 그럼요. 내일이면 물건을 가져올 수 있어요. 이 양식 좀 작성해 주세요.

anny (♡.69.♡.101) - 2004/10/26 13:43:44

엔죠라이프님, 잘 배우고 갑니다. 영어 자습하려니까 마음같이 안되네요. 좋은 방법 있으시면 부탁드릴께요.

그리스김 (♡.161.♡.32) - 2008/04/10 09:29:40

중국어 혹시 배워보셨어요 바로 중국어를 공부하는 식으로 중국어를 배우려면 당연히 한자를 꼭꼭 외워야 하는 것 처럼 영어는 단어만 확실하게 외우면 ㅋㅋ