여러분 저 좀 도와주세요~

wpqkfwpqkf | 2013.01.15 14:50:18 댓글: 3 조회: 1652 추천: 2
지역中国 吉林省 延吉市 분류법률 정보 https://life.moyiza.kr/law/1765887
제가 2년전에 컴퓨터를 숙사에 놨거든요 电信 에꺼 제 신분증으로

근데 제가 그때 아무것도 모르고 뽀팅을 안시켜서 이때까지 제 신분증으로

돈이 2천원 넘게 있다네요~ 제가 현재 집에 제 신분증으로 놀려구 하니까

联通에서 그러드라구요~

제가 이번해 7월달이면 신분증 만기 대서 신분증 다시 해야 데는데

제가 이돈 물어야 데나요? 안물면 어떻게 되나요?
sjlcf2008 (♡.225.♡.250) - 2013/01/15 16:34:32

你好,电信的行为不合法也不合理,但是具体需要看你签名的合同,尽量协商解决,如果协商不成诉讼法院维权。

로뎅1 (♡.69.♡.5) - 2013/01/22 07:29:27

아구~~ 전부 한문이니 알아보기가 힘듭니다

선우 (♡.202.♡.42) - 2013/01/23 11:27:36

그건 电信에 가입할 시 계약서를 봐야 하거든요.
요금을 미납하면 인터넷이 끝기는 걸로 알고 있는데 인터넷도 안되면서 월별로 돈을 받고 또한 미수금에 대하여 고객에게 통지도 하지 않은 것은 부당하다고 판단됩니다.
협의하여 해결하시되 안되면 12315에 신고하시기 바랍니다.
참고로 핸드폰 번호일 경우는 통상 30일 요금을 지체하면 번호를 취하합니다.

선택한 사항
도시/지역