중국 경찰 이글보고 좀 답변 부탁드림니다

소우사랑 | 2011.07.20 06:18:50 댓글: 4 조회: 1499 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류법률 정보 https://life.moyiza.kr/law/117006
안녕하세요 저는 용정에서 살고요 현재 한국왓어요 글고 마느라는 용정에 잇고요 근데 집에 마느라 외사촌 잇어요 여자 개는 우리 장모님이 어릴대부터 키워줫어요 가네 엄마가 개를 낳코 한국으로 도망갓어요 근데 그집에서 크면서 돈도 많이 도둑질하고 글고 제가 한국에서 사보낸 금품이랑 도둑질해서 팔기도 햇어요 그댄 제가 한번은 용서는 햇어요 근데 이번에 먼일잇엇냐면요 저희 아파트 집조를 저당하고 돈을 빌렷엇어요 글서 제가 한국에서 발이집찾아라고 안그럼 집들가서 죽인다고 근데 그냥 저의 마느라를 얼리면서 찾아준다고 하면서 마지막에 와서 찾아준다고 하면서 돈이 얼마 모자란다고 햇어요 글서 저의 마느라가 돈을 1만7천 궈서 찾으라고 줫느데 그걸 가지고 도망갓어요 글고 저의 결혼 반지 더더욱 화가 나는거는 저의 아기 첫돌 생일 반지 목걸이 다 팔앗어요 길러준개 발등문다고 글서 경찰에 신고 햇느데 자기네는 몰은대요 이건 사기죄가 안덴대요 저기가라 여기가라 서로 밀면서 글애 힘업는사람은 경찰이 안덴다면 그냥 가만히 보고만 잇어야 하나요 그여자 이름이 김홍매  키는 1메터 50도 안대요 엄청 뚱둥하고  개는  나이 많은 남자 좀 어리버리해서 장가못가는남자 들 상대로 돈을 사기치고 다니는 애임니다 어더케 이글 좀 보고 힘잇는분들 함 도와 주십시요 아무리 글도 어케 아기 첫돌 생일 금품을 가져다 팔수 잇어요 사람도 아님니다 전문 남자 이거저거 친해서는 사돈 보기 해서는 돈을 사기치고 도망가고 그런 애임니다 좀 의리잇으신분들 도와 주십시다 이번에는 용서 못함니다 곡 잡아서 다신 다른 사람 못 해치게 콩밥 먹게 만들라고 함니다 연락번호는 4856585  이거 우리엄마 집 전화 임니다 저희 마느라는 래일이면 한국 들와서 3달 대야 중국들감니다 곡 나븐 년 을 잡아주세요  엄청 뚱뚱합니다 연변ㅇ데 그런애 하나박에 없음니다
백설기 (♡.39.♡.35) - 2011/07/20 18:30:19

아빠트 집조를 저당하고 돈을 꾼 것은 만약 저당등기를 하지 않은 상태라면 저당 무효입니다.

파라안 (♡.245.♡.27) - 2011/07/20 20:20:56

아빠트 집조르 저당하므 그냥 그거 꽈스하구 새거 만들므 되지..집조가 무슨 맥이 잇다구....이제부터 기억하쇼..집조란게 그냥 신분증처럼 잊어버리므 다시 새거 만들수 잇슴다.

파라안 (♡.245.♡.27) - 2011/07/20 20:22:14

이 여자르 감옥에 보내기보다 일단 병원에가서 진단부터 해보세요..도벽이나..도적질하는 병이라구 정신병의 일종입니다.글구 사기치기 좋아하는것도 병입니다..자란환경이나 혹은 정신적인 타격으로 그렇게 되였을수 있으니 일단 진정하십시요..

눈큰애기 (♡.245.♡.57) - 2011/08/07 06:24:30

강철아 니네 처제 사람두 아니구나..그 못난년이 진짜 사람질 못하겟네.그년 내눈에 보이면 딱 잡을게 내 성복이다 ㅋ

선택한 사항
도시/지역