사람찾기

nilaiya | 2020.01.08 06:27:15 댓글: 5 조회: 1694 추천: 0
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4043547
저기 사람찾기 방에 광고 내서 사람찾은분 있나요?
몇년전에 내가 남동생 찾는 광고 냈더니 어떤 여자분이친구 요청 쪽지 보내 왔드라구요.
저는 이성친구 찾는 것이 아니기때문에 그 당시 그냥
무시해 버렸어요! 미안하구요 ㅋㅋ 양해 바랍니다.
이번엔 짜개 바지 친구 찾는 광고 실었는데 소식이
있을지 기대 한번 해봅니다.
여러분도 현재 자기가 소유 했던 친구나 동반자 나
끔찍 할 정도 이다싶으면 행복 인줄 아시고 소중하게 영원히 간직하시길 바랍니다!
놓치지 마세요!깜빡 하면 백발이 되니 깐
금도끼은도끼 (♡.151.♡.178) - 2020/01/08 06:57:11

저 찾은적 있어요 그냥 미안해서 어떻케 사는지만 알려주고
어떻케 사는지만 알아보고 더이상 묻지 안았네요 상대방
한테 부담이 될가봐 ...

nilaiya (♡.116.♡.199) - 2020/01/08 18:21:41

그렇게 고려 많으면 당초에 광고안내 는게 더 좋은거
같아요

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/01/09 00:56:45

장래일 어떻케 알겠음니가
맞닥드려보니 이러는게 더
좋을수도 있다는 ...

못난님 (♡.82.♡.6) - 2020/01/08 15:52:51

저는 사기꾼한테서 연락받은적 있습니다. 제가 아는 사람으로 사칭해서 돈 빌려달라고 하는거에요. 제가 아는 사람은 이미 찾았는데 .

nilaiya (♡.116.♡.199) - 2020/01/08 18:25:13

그런 일도 있었 나요 ! 나도 좀 조심해야겠 네요
참고할만 합니다 ㅡ!