주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

누구 편

nilaiya | 2020.01.09 23:41:52 댓글: 5 조회: 1072 추천: 0
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4044820
엄마 아버지 싸움 할적에 누구편 하나요?
엄마편 하면 아버지 서운 해 할꺼고
아버지 편 하면 엄마 좋아 안할 꺼고. .
스타박시 (♡.82.♡.45) - 2020/01/09 23:46:49

무조건 엄마 편하는게 맞슴다 ㅋㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/01/10 00:34:56

엄마편함다ㅡㅎㅎ

8호선 (♡.245.♡.149) - 2020/01/10 07:51:50

난 중립이엿댓어요

그냥. 누가 이기나 지켜밧어요 ㅎㅎㅎ

깜찍여우 (♡.165.♡.39) - 2020/01/10 12:23:49

엄마편.

엄마편해야 가정이 평화롭습니다.
딸들이 다 아빠편일땐 걍 가족끼리는 괜찮은데
고모가 한번.....그러네요
아빠가 불쌍하다고요.
방학때 고모집에 놀러 가면 엄청혼났어요
버릇없이 아빠만 따돌린다고
고모입장에선 동생이 불쌍했나봐요

ㅎㅎㅎ 생각하니 고인되신 아빠께 죄송하구만요
건데요
암튼 ....안주인 편해야 맞는거 같아서요

울집은 다 내편....뒤에서 딸뇬이 지 아빠 토닥토닥 달래는거 빤히 알죠...

nilaiya (♡.155.♡.82) - 2020/01/10 17:14:28

엄마편 다하네요!참말로 ㅡ!이러면 안돼요
저는 아버지편 한적 한번도 없습니다. 음헤ㅔ
왜 냐면 어머니는 아빠몰래 용돈 쥐여주거든요 ㅎㅎ