시크밤

배움

nilaiya | 2020.02.21 09:06:21 댓글: 16 조회: 1517 추천: 0
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4063868
나이.환경 등 모든 조건 떠나서 상상의 나래를
펼치신 다면 뭘 배우고싶나요?
난 "미술"!
금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/21 10:32:42

ㅎㅎ 저두요

nilaiya (♡.110.♡.114) - 2020/02/21 16:02:42

ㅎㅎㅎㅎ 에ㅡ익 다른거 해요

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/21 16:20:17

손톱에 자그마한거는 그려내는데 간단한거
근데 큰 종이다 그려라면 진짜 내공이
필요할것 같음다 ㅋ

nilaiya (♡.110.♡.114) - 2020/02/21 16:39:18

그럼 먼저 종이 만드는 것 부터 배워 요 ㅋㅋㅋ

로그yin (♡.8.♡.52) - 2020/02/21 10:45:19

복장 재단하는거요

nilaiya (♡.110.♡.114) - 2020/02/21 16:05:22

오 ㅡ완전 반전 이네요 상상 밖 임다 ㅋㅋㅋ

해피투투 (♡.43.♡.216) - 2020/02/21 12:47:11

무술 ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/21 13:40:24

武侠片 보면 또 그런생각 듬다

nilaiya (♡.110.♡.114) - 2020/02/21 16:03:55

무술 은 무슨 흰술 이겠지 ㅎㅎㅎ

편풍 (♡.89.♡.241) - 2020/02/22 00:02:44

난 이제 퇴직하면 대학 다시 다닐가 생각하는데, 싸람들이 주책이 없다 할가봐 겁납니다.
퇴직한다음 집에 처벅혀있으면 몇년 안돼서 모아바이 뵈러 갈것 같은게..ㅋㅋ

nilaiya (♡.118.♡.7) - 2020/02/22 08:57:32

누구나 모 아바이 처럼 되길 바래요 ㅎㅎㅎ

인생만사새옹지마 (♡.50.♡.167) - 2020/02/22 21:01:36

@편풍님 와~ 나랑 같은 생각임다.그냥 먼가 배우는 그 환경이 좋아서요... 나중에 깉이 다닙시다.친구가 있우면 덜 창피하지 않을가요? ㅎㅎ

편풍 (♡.89.♡.241) - 2020/02/22 21:16:59

너무 좋습니다. 어쩌다 지기를 만났네요
우리 함께 다닙시다. 덜 창피하게...ㅎㅎ

nilaiya (♡.155.♡.43) - 2020/02/23 15:26:52

와 ㅡ 내가 배필 한쌍 만들어 났네ㅎㅎㅎ

HjinHjin (♡.245.♡.69) - 2020/02/25 23:00:20

미술 ㅎㅎ 배우다가 그만둔 1인임닼ㅋㅋ담생에는 어려서부터 춤 좀 배워보기 싶슴다ㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈몸이 유연해지겤ㅋㅋㅋ

nilaiya (♡.116.♡.81) - 2020/02/26 08:15:24

ㅎㅎㅎㅎ담생 에도 후회 하니깐 그냥 춤 추면서 그림 그리세요..