오늘은 데이트

요얼쥬쥬 | 2020.03.12 18:18:13 댓글: 12 조회: 1357 추천: 10
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4074737
오늘은 와이프 쉬는 날이다.
그런데 쉬는날 집에서 일주간 피로를 풀면서 느러지게 자든가 하면 좋겟건만 또 배달일 하는 나를 도와 준다고 따라 나섯다.
우리부부는 서로 휴식날이 달라서 같이 못쉬고 당연히 놀러도 같이 못 나간다.
그런데 이렇게 와이프가 따라 나오면 우리는 이것이 데이트다.
내가 하는일은 오후 세시반에 15키로물건 100박스정도 싣고 서울외곽타고 남양주ㅡ시흥 ㅡ인천 ㅡ거쳐서 180키로 돌아 회사 들와서 2차물량 싣고 밤10시에 영등포로 가서 물건 내려주면 그자리에서 집으로 퇴근한다.
그런데 와이프는 내가 비실거려서 하루라도 자기가 도와준다고 이렇게 따라 나온다.
그런데 이런 행동을 사장도 좋게 봐주고 동료들도 너무 부러워한다.
하다못해 주유소 영감도 나보고 장가 잘갓다고 볼적마다 말한다ㅡ
이런 와이프가 안 이쁠수가 없다.
이세상 그누구보다 이쁘고 사랑한다.

현재는 1차재송 마치고 인천에 잇는 낙지 비빔밥집에서 밥먹고 차에서 글쓰고 잇다
이상 이쁜 와이프 두번째 자랑입니다.
꽃보다지지미님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A83945 | 1.1MB / 1 Download
nilaiya (♡.118.♡.39) - 2020/03/12 18:56:12

자랑만 할꺼지 밥상 놓고 군침 까지 흘리게 하고 ㅎㅎㅎ

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/03/12 23:06:39

흐흐흐ㅡ니 라이야 ㅡㅋㅋㅋ

깨금이 (♡.103.♡.30) - 2020/03/12 19:22:54

저 빨간데 낙지볶음? 오징어볶음임다? 먹고싶네요,,
쭈꾸미는 먹어도 못봤는데,, 맛있겠죠?

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/03/12 23:07:55

낙지 볶음임다.야채랑 같이 보리밥에 놓구 쓱쓱 비벼서 먹슴다ㅡ

로그yin (♡.208.♡.214) - 2020/03/12 20:01:42

고생하는 남편이 아까와서 ㅎㅎ겸사 데이트도 하구 좋구만

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/03/12 23:08:19

딩동댕ㅡㅎㅎ

인생만사새옹지마 (♡.245.♡.100) - 2020/03/12 20:21:55

이 비상시기에는
집에 있는게 도와주는게 아닙니까 ㅋㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/03/12 23:11:58

공장이 정상적으로 돌아가니까 쉴수가 없습니다ㅡ

해무리 (♡.50.♡.0) - 2020/03/12 20:29:36

자랑할만 하네요 ㅎㅎ

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/03/12 23:12:42

좋게 봐줘서 고맙슴다ㅡㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.1) - 2020/03/19 12:28:04

이쁜 와이프 두셔서 참 좋으시겟습니다.

두분 영원히 행복하십시요 ^^ ㅎㅎㅎㅎ

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/03/19 12:51:38

데이트 하라그 용돈 주신겁니까?ㅡㅋㅋㅋㅋ
고맙습니다.ㅡ