시크밤

아싸~ 기분좋은 저녁

화이트블루 | 2020.07.07 20:27:01 댓글: 6 조회: 2191 추천: 3
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4140103
퇴근해서 집와서 언능 샤워하고
머리위로 올리고 , 소매걷고
올만에 주방에서 엄마랑 서성거렷다.

노래를 음향 꽝꽝 틀어놓고
김연자 앨범 ㅋㅋ 집에 어른들 취향에 맞게 ~

소갈비 ,
시금치를 마늘 식초 들깨기름 초장 버무리고,
오이냉국,
두부부침,
불낚볶음,
파이 황과.

아버지가 덩실덩실 어깨춤을 아가댈고 추고
신랑이 들어오더니 , 오늘 잔칫집 이야? ㅋㅋ

웅~ 한번 사는 인생 즐겁게 살자구 ~

그렇다, 즐겁게 사는게 인생 목표 아닌가~

두 신사분이 상치우고 설거지를 하고
저랑 엄마는 과일 먹는중 ㅎㅎ

알랑방구로 수박을 아빠 한쪼각, 남편 한쪼각 갖다주니 좋으시단다~

깨금이 (♡.94.♡.78) - 2020/07/07 20:46:06

잘 먹고 잘 사는집인가 보네요
시간여유도 있어야 가족끼리 모여 사는데
우리는 먹고살기 바뻐서 생계를 위해
가족들이 뿔뿔이 흩어져 사는데
가족끼리 밥 한 끼 먹어본지 언젠지 가물하네요
부럽네요,, 늘 행복하세요,

화이트블루 (♡.239.♡.48) - 2020/07/08 18:59:07

괜찮아요 ~ 언젠가는 같이 모시고 살날이 올겁니당~
저희도 올만에 옹기종기 붙어서 살아봅니다 ,코로나바이러스 싫고 밉지만 반대로 또 이런계기줘서 땡큐죠..

잘먹고잘산당 (♡.120.♡.31) - 2020/07/07 21:00:54

요즘 김연자 아모르파티에 푹 빠졌어요 ㅎㅎㅎ
어차피 사는거 즐겁게 살자에 공감 ㅎㅎㅎ
전 여행도 다 싫고 코로나때문인지 그냥 에어콘 빵빵 틀어놓은 시원한 방에서 맛있는 음식에 혼술 하면서 책보거나 잼있는 프로그램 보는게 제일 좋은것 같슴다 ㅎㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.48) - 2020/07/08 19:01:07

저는 돌아댕기기 좋아해서 ㅋㅋ 여름엔 에어컨 빵빵 틀고 먹고 싶은거 먹고 보고싶은거 보고 하고 싶은거 하는게 최고죠~

군자란11 (♡.162.♡.29) - 2020/07/07 22:33:11

혼술 좋죠 ㅎ ㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.48) - 2020/07/08 19:01:31

맛있는 안주랑 ㅎㅎ