주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

돈이 없다하니까,,,

초봄이오면 | 2020.07.21 17:19:08 댓글: 9 조회: 3000 추천: 0
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4146087
세탁기 에서 7원 나왓는데,,,
이렇게 방가울수가 잇나 ㅋㅋㅋ????

이제 어디서 5원짜리 하나 생기면 초맨 한그릇 먹겟는데? ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 1.9MB / 0 Download
금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/21 17:46:21

ㅋㅋ 저도 짐 자그마한 유희 노는데 10원 넘어
위챗으로 벌었는데 여기서 쓰지도 못하메 어찌나
기분젛은지 ㅋ

초봄이오면 (♡.214.♡.68) - 2020/07/21 18:01:26

둘중에 한사람이래두 살기요,,,그 10원 쫜장 해주오 ㅎㅎ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/07/22 02:24:36

야 별거다 욕심냄니다 얼매나
유희 열심히 놀아서ㅠ번건데 여..

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/07/21 20:46:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 양 좀 적게 7원어치 맹글어 달라하셔

초맨~~~ ㅎㅎㅎ

초봄이오면 (♡.215.♡.119) - 2020/07/23 18:37:08

아이큐 는 내보다 조금은 낫겟습니다 ^_^

고구마말랭이 (♡.210.♡.177) - 2020/07/21 21:40:32

반석,유정,맹령이 보이네요ㅎ

초봄이오면 (♡.215.♡.119) - 2020/07/23 18:25:44

요즘 낙시하러 맹령 몃번 다녓습니다 ㅋㅋ

유럽미국구매대행 (♡.122.♡.150) - 2020/08/08 14:37:57

침대 밑이나 서랍장 밑에 보면 5원 떨어진거 있지 않을까요? 오랜만에 즐겁게 웃고 갑니다~~
사진 하나도 웃기 힘들잖아요 히히

뉘썬2뉘썬2 (♡.183.♡.246) - 2020/08/17 14:27:03

초맨 먹어본지 넘 오래댓군요. 먹고싶다.