주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

전 미국인데 산타모니카 비치가서 힐링하고 왔슴다.

유럽미국구매대행 | 2020.08.06 17:10:50 댓글: 12 조회: 1619 추천: 2
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4153166

여기 미국은 셧다운이라서 식당도 배달로 해서 먹고 밥도 밖에서만 먹을수 있고 뭐 그래요.

저는 얼바인 사는데 산타모니카까지 차로 한 40 분?

너무 답답하기도 하고 주말이라 다녀왔는데 혼자 가서 먹으니 힐링이 되더만요.

뭐 운동할래도 문 다 닫고,, 그래서 그런지 여기 비치에 사람들이 나와서 운동하고 그러는데

이래서 코로나 발생율이 높나 봅니다.

산타모니카 비치에 가면 여기서 나 사진좀 찍어줘~ 하는 이쁜 레스토랑 있거든요 거기예요.
coast .
원래 해변가는 바가지도 좀 씌우고 맛도 드릅게 없고 그래야 관광지 같잖아요? ㅋㅋㅋ
근데 여긴 진짜 맛있고 바가지 없고
바다 보이고, 하늘보이고, 노랑머리애들 다니는거 보니까 여행온거 같고 좋더만요.
얼바인은 한국 중국 사람들이 너무 많아서 뭐 짜달스리 미국같지가 않음.

힐링되고 아무튼 좋았습니다.
생각도 좀 하고..
가끔 혼자 생각하고 그런거 필요한거 같아요.

미국에 있어서 그냥 랜선 여행 하시라고 올려봅니다.
다들 어딜 못가시니 답답하실까봐..

첨부파일 다운로드 ( 9 )
KakaoTalk_20200803_182418269_20.jpg | 273.3KB / 0 Download
KakaoTalk_20200803_182438980_09.jpg | 270.5KB / 0 Download
KakaoTalk_20200803_182418269.jpg | 294.3KB / 0 Download
KakaoTalk_20200803_182438980_07.jpg | 349.4KB / 0 Download
KakaoTalk_20200803_182418269_01.jpg | 314.5KB / 0 Download
KakaoTalk_20200803_182438980_15.jpg | 333.8KB / 0 Download
KakaoTalk_20200803_182438980_19.jpg | 390.8KB / 0 Download
KakaoTalk_20200803_182438980_25.jpg | 329.9KB / 0 Download
(♡.121.♡.189) - 2020/08/07 02:36:11

좋은 동네에 사시네요. 여행 정보 고마워요~

유럽미국구매대행 (♡.122.♡.150) - 2020/08/07 07:26:15

부족한 글 읽어주셔서 감사합니다~

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/07 05:18:04

와 짐 난시에 전 집밥만 먹숨니다
여긴 하와이 인대 본토보다 그나마
발병율 낮은데도 근대 요즘 갑자기
하루에 100명씩 수치가 얼라와서
집에 애가 있는지라 ㅠㅠ

유럽미국구매대행 (♡.122.♡.150) - 2020/08/07 07:35:08

금라니 님 하와이셨군요. 하와이도 심심하시죠? 저도 여기 너무 심심해서 아이고.. 아기 있으심 절대 밖에 나가심 안되죠~
저는 너무 무료해서 될때로 되라 하고 나간거요.. 하와이 일상도 보여주세요 하와이는 한번도 안가봄

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/08/07 13:14:26

제글보면 겨우 요즘 사람없는 하와이 해변으로
놀러간 사진이 영상이 있을검니다 요즘 구냥
집 창고형마트 카스코 한인마트 부지런히
채소 먹거리 사다 둠다 집에서만 먹우니
축이 팍팍 나네요

유럽미국구매대행 (♡.122.♡.150) - 2020/08/08 14:04:02

맞아요~ 참 PUA는 받으셨어요? 꼭 받으세요 금액이 크니깐요 8000불짜리 , 제 친구도 모르다가 받음

Kokomo1 (♡.195.♡.215) - 2020/08/08 13:12:27

예전에는 가끔씩 산타모니카하고 레돈도 비치에 갔었는데.....ㅎㅎㅎ
맛난 가재요리다 와인까지 곁들여서....즐거운 시간 보내셨네요~~

유럽미국구매대행 (♡.122.♡.150) - 2020/08/08 14:01:04

레돈도 비치도 이쁜가요? 한번 가봐야겠네요~

Kokomo1 (♡.169.♡.155) - 2020/08/08 14:26:46

레돈도 비치는 그냥 멀지않아서 바닷게 먹고싶을때 가끔씩 갔었어요~
예쁜 바닷가는 샌디에고 La Jolla Cove가 예뻣고요, 카탈리나 섬도 참 좋았던것 같아요~~

유럽미국구매대행 (♡.122.♡.150) - 2020/08/08 14:53:14

la jolla 는 갔는데 카탈리나도 안가봤어요. 거기 좋다고 들은거 같아요. 지금 미국 사시는거예요??

Kokomo1 (♡.195.♡.215) - 2020/08/08 16:12:43

네, 중간에 다른 나라들 돌아다니다가 지금은 다시 미국에서 살고있어요~~

유럽미국구매대행 (♡.122.♡.150) - 2020/08/08 16:16:41

미국 맛집 많이 아시겠네요~ 미국 안심심하세요? 저는 일하는거빼곤 너무 심심해요. 그리고 여긴 일이 빡시지 않으니까 좋은 맛집 있으면 알려주세요~~ 댓글 감사합니다 ㅋㅋ