설문조사 ~

화이트블루 | 2020.08.07 17:43:28 댓글: 5 조회: 1525 추천: 0
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4153756
순 궁금해서리 ㅎㅎ

한집안에서 남자도 돈벌고,
여자도 경제적 활동을 합니다.

남자는 바빠서 지옷도 살 시간도 없어서 마눌이 멀 사다주면 그냥 입슴다.

첨에는 투덜투덜 지 취향이 아니라고 , 비싸다고 ,..
더 투덜대면 혼자 사 입던지 뺄가벗고 다니던지!
이젠 잘 입고다닙니다. ㅋㅋ

집에 남편들 옷 혼자 사입게 하시나여?
아님 사다주면 걍 걸치고 입나여?

마눌이 지돈벌어서 고가 소비하면 ,
남자분들 의견있나여? ㅋㅋ

반대로, 저는 남편이 지돈벌어서 로렉스 에르메스 사고 한다면 짱날거 같아요 ㅋㅋ ㅋ 무슨 심보인지 ~

근데, 내가 사서 선물하면 또 괜찮고~

올드짠순이 (♡.143.♡.205) - 2020/08/07 19:29:10

울 남편은 다 제가 사입혀요.
군소리없이 잘 받아입어요.

저는 고가소비는 해본적이 없는지라..
생활수준이 허락된다면 고가소비할만도 하죠, 어차피 돈은 쓸려고 버는거니깐요 ㅎㅎ

쿨하당 (♡.114.♡.48) - 2020/08/07 20:26:09

1.까다로와서 각자 사입어요.
2.나의과소비 남편 의견없어요.
3.남편의 과소비 절대 안대죠.

초봄이오면 (♡.214.♡.14) - 2020/08/07 21:38:33

한참 돈벌 나이 같은데,그년령대 나그네들 대부분 마누라하고 자식 돈쓰는데 머라고 따지지 않을거 같은데? 마누라 좋은옷 입고 더좋은차 끌고 다니고 해야죠ㅎㅎ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/08 08:14:04

오호~~~~ 새기들이 좋아할만한 마인드군요~~~
별거별거 다 따지는 나그네들도 있는데....
가치관이나 경제관념이 비슷하면 좋지만~~~

8호선 (♡.162.♡.31) - 2020/08/08 08:21:42

남편옷은 내가 먼저 괜찮다는옷 봐두고
휴식날 남편같이 가서 입혀보고 좋다하면 사요

남편 시간없을땐 옷 사진을 찍어보내서 고르게해요 오케이하면 사요