주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나이 들수록 돈 주는 사람이 최고예요

잘먹고잘산당 | 2020.12.02 19:31:08 댓글: 7 조회: 2299 추천: 3
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4205063
나이 들수록 날 위해 돈 써주는 남자가 최고라고 생각해요.
저두 먹고 사는데는 지장 없는데 전 어째서 사십넘으니 날 위해 돈 써주는 남자가 최고라고 생각해요.
물론 一夜情이런거 말구요.
돌싱인데 요즘 사십넘어서도 전처랑 이혼해서 암것두 가진게 없는데 앞으로 열씸히 살겠다는 이런 남자들보면 참 웃긴다는 생각 해요 ㅎ
왜냐하면요.
전 지금까지 넘 열씸히 살아와서 지금부터 향수하고 싶은데 지금부터 同甘共苦하자면 뒤도 안 돌아보구 갈것같아요 ㅎ
저만 이런가요.
나이 들구록 날 편안하게 해주고 적게든 많게든 돈 갖다 주는 남자가 최고네요 ㅎ
지금까지 그런 대접 못 받았는데 앞으론 그런 사람 아니면 차라리 혼자 살라구요 ㅎ
nilaiya (♡.110.♡.74) - 2020/12/03 18:45:28

도투바이 티 팍팍 이네 ㅋㅋ
이렇게 홀랑 말하지말고 유유하게 ㅡㅡㅋㅋ

잘먹고잘산당 (♡.120.♡.31) - 2020/12/07 17:04:45

ㅎㅎㅎ

resilience (♡.224.♡.224) - 2020/12/05 22:07:23

40넘어 누가 동거동락하겠어요?
그냥 혼자 사는걸 추천합니다~ㅎㅎ

잘먹고잘산당 (♡.120.♡.31) - 2020/12/07 17:04:05

나두 안하겠슴다 ㅎ
사십넘어 어느 여자 동고동락 하자겠슴까?
내 말은 아무것도 없다면서 무슨 생각으로 여자 얻을 생각 하는지?
사십넘어까지 살았는데 돈 없다면서 ㅎ
혼자 사는게 편함다 ㅎㅎ

seominjin1970 (♡.128.♡.166) - 2020/12/21 16:47:40

깜짝 놀랐음 \\
그건 모르는 일이요 ㅣㅣ
나이 40넘어선 사람이 진심이 중요한거죠 ㅣ끼리끼리 살어야죠 ㅣ
돈많은 남자들 젊은 여자하자고 하지 원 지금은 ㅉㅉㅉ
아예혼자 살지 그런말은 않올리는게 좋을듯하네요
깜짝 놀랐음 ++ 진짜 돈많은 여자들은 그런말을 하지않습니다
저도 꼽으로 많은 50억대 언니는 조용히 살고있지 절대 값없는 언어는 삼가

잘먹고잘산당 (♡.120.♡.31) - 2020/12/21 21:10:28

전 능력두 없구 평범하게 살길 원하는 평범한 여자입니다.
생발비정도 갖다주는 정도라도 감지덕지하면서 아주 평범한 여자로 잘 살고 싶습니다.
살다보니 어쩌다보니 생활비정도두 받아본적이 없이 없을때 진심으로 이제껏 살아왔더니 이제는 제발 머절처럼 진심따위 운운하고 싶지 않는 제 갠적 삶이 가져다준 저만의 깨우침입니다.
전 앞으로 꼭 돈 저한테 많던 적던 써주고 갖다주는 남자 아니면 그냥 혼자 살고 싶습니다 ㅎ
다른 사람한테는 값없이 보여도 상관없습니다 ㅎ
제 삶이니까요 ㅎ

seominjin1970 (♡.128.♡.166) - 2020/12/24 16:08:11

네 최송하지만 나이가 얼마예요 /
마음착하고 때가 되면 퇴직금나오고 인물은 괜찮고 그럼 된건가요 ㅎㅎㅎ
나이 40-50대 그냥 진심이고 자그만하게 퇴직금 나오고 집있고 오손도손 그것도 괜찮죠뭐