사람은 자사자리하다

백양71 | 2021.06.25 19:35:37 댓글: 4 조회: 2280 추천: 0
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4271628
퇴근하면서 다람쥐처럼 줄무늬 참외 2개 샀는데 하나를 먹고 하나는 남편 줄려고 랭장고안에 넣었다.

근데 넘 먹고싶어서 에라 남편이고 뭐고 다 먹어치웠다.

이튿날,도둑이 제발 저리다고 미안한 마음에 또 이번에는 하얀색 참외 2개 샀다.

하나만 먹고 기특하게도 하나 남겼다.

근데 남편이 이튿날에 오지 않으니 에라 또 다 먹어치웠다.

또 미안한 마음에 래일 아침시장가서 참외 살려구요.

누가 오지 말라니 ㅠㅠ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/06/25 20:32:27

ㅋㅋㅋ 하나만 먹고 참지 못하고 나머지 먹어치우고.. 또 사놓고.. 또 참지못하고 다 먹어치우고...
그러고는 누기 오지말라니? 하면서 투정하는 모습 보는것 같아요.

참 글을 재밋게 쓰는 능력이 있어요.

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/06/26 10:09:04

다음부터 세개 사는걸루~
두개 내가 먹고 하나는 남겨주고 딱이죠 ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.37.♡.187) - 2021/06/26 15:00:13

백양님은 귀여운 아내일거같아요
글이 넘 재밋네요 ㅋㅋ

김택312 (♡.3.♡.98) - 2021/06/28 15:32:22

이런여자는 그냥 안아주고도 싶지만,

정치도 좀 단단이 해야될거 같슴니다..

열개씩 사므 아이 되시는가?

무겁다 하실가?