사람 죽으라는 법 없네 ㅎ

잘먹고잘산당 | 2021.07.17 16:57:31 댓글: 8 조회: 1962 추천: 5
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4279157
7월1일부터 회사 관두고 중국 갈줄 알았는데 울 회사는 알바식으로 할때까지 하란다ㅎ
어차피 집가서 돈 쓸 일도 많은데 벌만큼 벌고 가면 나도 좋지무 ㅎ
집 가서 젤 사고 싶은거 내차하고 젤 좋은 김치내장고 핑궈컴퓨터등ㅎ
그래서 요즘도 열씸히 돈만 버는데 넘 덥다 ㅎ
그래도 돈 더 벌고 갈수있음에 감사하다 ㅎㅎ
나이 들수록 착하게 겸손하게 말수 적고 보고도 못본척 듣고도 못 들은척 하고 사는게 최고인것 같다 ㅎ
핑핑엄마 (♡.213.♡.98) - 2021/07/19 10:25:25

언제나 씩씩한 모습 보기 좋아요.

잘먹고잘산당 (♡.120.♡.31) - 2021/07/19 17:42:40

감사합니다 ㅎㅎ

백양71 (♡.62.♡.87) - 2021/07/19 14:09:37

참 야무지네요

잘먹고잘산당 (♡.120.♡.31) - 2021/07/19 17:43:21

ㅎㅎ야무지다는 말 첨 들어봅니다 ㅎ
좋네요 ㅎㅎ

깨금이 (♡.84.♡.78) - 2021/07/19 18:18:34

닉네임처럼 잘 먹고 잘 살길 바랄게요

잘먹고잘산당 (♡.120.♡.31) - 2021/07/19 18:28:44

감사합니다ㅎ
님도 자신을 사랑하고 잘 살길 바랍니다^~^

눈부신해님 (♡.136.♡.145) - 2021/07/20 08:53:53

중국 들어오시네요
가족들이랑 매일 행복한 시간 보내시겠어요

잘먹고잘산당 (♡.120.♡.31) - 2021/07/20 18:34:36

아직 알바중 ㅎㅎ
집 들가면 사고싶고 꾸미고 샆은게 많아서 열일해요 ㅎㅎ