시크밤

도시락 싸들고

닭알지짐닭알지짐 | 2021.11.11 06:02:46 댓글: 15 조회: 1400 추천: 2
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4322786
오늘도 열일하러 가봅세~

도시락반찬이라야 감자채뿐 ...

넘 소박한거 아님요? ㅎㅎㅎ

블랙커피1개, 콜라겐1개 , 정관장에너지원1개

그리고 야근할시 배고플가봐

표고버섯가루를 한봉 챙겻습니다.

어제부터 기온이 뚝 떨어져서 아침출근하는데

귀가 어찌나 시리던지 ...

오늘은 목수건 두루고 나가야겟습니다.

생활방 여러분들도 따뜻한 하루 화이팅하세요~~ ㅋㅋㅋ

일초한방울 (♡.104.♡.39) - 2021/11/11 08:05:30

영양 듬뿍이네요,도시락통은 유리로 된거 추천요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/11/11 11:51:01

유리로 된거는 좀 무겁고
보온도시락은 부피가 좀 큽데다.
그래서 작고 가벼운걸 선택하다보니
저기에 싸가지구 다니는데 좀 초라해보이긴 하지만
보통풀각통처럼 비닐냄새나거나 그렇진 않슴다.
대신 얼마담지 못해서 몇숟가락이면 끝이남다.
일초님 들려주셔서 고맙습니다. 맞점하쇼~ㅎㅎㅎ

일초한방울 (♡.104.♡.39) - 2021/11/11 14:32:05

ㅎㅎ저도 점심도시락 싸고 다니는 일인으로써 도시락통 몇번 바꾸고 다니군해요~좋은하루요~

요얼쥬쥬 (♡.194.♡.25) - 2021/11/11 11:41:04

아ㅡㅡㅡㅡㅡ지지미 아재두 복잡하게 삼다ㅡㅋㅋ
멀 저렇게 여러가지 챙겨 갓구 다님까ㅡ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/11/11 11:54:11

누기나 다 저정도는 가지구 다니는게 아님다? ㅎㅎㅎ
이미 밥 다먹엇는데두 별루 배부른감두 없구
저녁에는 맵구 자극적인거 먹을가 고민즁임더 ㅋㅋㅋ
요얼님도 맞점요~

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/11/11 13:19:02

지짐님은 볼때마다 느끼는건데...
알뜰하고 야무지고 씩씩하고 쾌활하고 참 보기 좋아요. ^^

지짐님 덕분에 요즘 이방이 좀 후끈후끈 해지는것 같네요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.141) - 2021/11/11 19:41:22

내 나이 많아서 인젠 자게를 퇴직하구 이방에
자리를 틀었슴다. 배꽃님의 칭찬을 들으니 한켠
기쁘기도 하면서 부끄럽기도 하고 그렇슴다.
배꽃님이야말로 항상 똑부러져서
내가 늘 탄복하는 분이신데 말입죠~ ㅎㅎㅎㅎ

별들 (♡.188.♡.8) - 2021/11/11 15:01:37

어떻게 요렇게 이쁜 말만 골라서 함가

그러면 앞으로 이방에 와서 닭알지짐씨를 찾으면 되나요

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.141) - 2021/11/11 19:42:10

네~ 날 보러 자주 오쇼~
내 언저누 이방에 영 죽치구 앉기로 했슴다 ㅎㅎㅎ

백양71 (♡.214.♡.69) - 2021/11/11 15:37:54

어째 요리 여자여자한지요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.141) - 2021/11/11 19:43:24

엄만나 이분 누구시죠?
그동안 어디 갔댓슴다?
내가 눈 빠지게 기다렸는데 ...
생활방에서 우리 인젠 매일 봅시다 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/11 20:11:18

이동네루 이사왓음다~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.141) - 2021/11/11 20:12:32

에...이사온지 인젠 한주일됨다.
펭사모님 자주자주 놀러오쇼~ ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/11 20:13:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엇재 죵하다햇단데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.141) - 2021/11/11 20:14:42

방글방글~~~ㅎㅎㅎㅎ