시크밤

50年以后~

닭알지짐닭알지짐 | 2021.11.11 20:11:28 댓글: 16 조회: 1353 추천: 3
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4323126
심심하고 한가한 밤입니다~

이전같으면 이맘때면 눈꺼플이 천근만근이였는데

오늘은 꽤 오래 버티 는것 같아서 므흣~ ㅋㅋㅋ

컴터에서는 小阿七가 부른 50年以后라는 노래가 흘러나오네요~

내가 이제 50년 살수 있을가요?

으메~~ 50년후면 내가 대체 몇살이져?

허튼 생각 집어치우고 잠이나 잡시다~

여러분도 꿀잠 드세요~ ㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/11 20:12:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ펭나잇~!

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.141) - 2021/11/11 20:13:16

알흠다운 밤 되쇼~ 꾼나이~ *^^* ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/11 20:13:53

넵~!

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/11 21:07:49

이 누이 왜 여기 잇슴가 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.141) - 2021/11/12 05:43:27

자게 사람들과의 소중한 추억은 마음 한구석에 간직하고
전 이제 그만 자게를 떠나서 여기 생활방에 정착하기로 마음먹었습니다.
도영님 내 보기싶으면 가끔씩 들려주쇼 ㅎㅎㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/11 21:08:04

펭수니때메 다 들통낫슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.141) - 2021/11/12 05:46:54

펭슈니 요즘 물오르면서 고저 마구 날아다닙데다 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/12 09:27:24

오늘부터 기어다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/11/11 21:59:12

五十年以后,요즘 자주 듣는 노래줄 하나임다.
듣고있으면 옆사람한테 잘해야겠단 생각 듬다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.141) - 2021/11/12 05:48:45

효님도 이 노래를 즐겨듣는다니 역시 통햇나봄다.
사랑하는 사람들과 함께 나이를 먹는다면
한해두해 늙어가는 일이 결코 두려울것 같지 않습니다.
효님 오늘도 좋은 하루 되시고 늘 건강하십시요~ ㅎㅎㅎㅎ

백양71 (♡.62.♡.87) - 2021/11/12 12:11:34

예쁘게 사는 모습 부럽네요~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/11/12 12:17:12

별로 예쁘게도 못삽니다. 여기서 매일 백양님을 만나니
참 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/11/14 23:33:46

화분이 어쩜 저리 푸르싱싱하게 잘자랏나요?
그리고 언니 하늘색 좋아하는구나 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.230) - 2021/11/15 05:16:05

저화분이 우리집에 올때는 매츨하고 날씬하더만
고저 머리를 깍아주지 않앗더만 무성하구 평퍼짐하게
되였답니다. 내 몸매처럼 ㅋㅋㅋㅋ
하늘색 좋아하는거 맞아요~ 좋은 하루요~~ㅎㅎㅎ

그사람여자 (♡.37.♡.167) - 2021/11/18 18:45:32

50년도 못사는 인생 너무 힘들게 살고있는거 아닐가싶네요.좋은음악 너무 감사합니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/11/19 07:06:20

제가 올린 노래가 여자님 취향에 맞었다니 저도 덩달아 좋네요~
좋은 하루 보내세요~ ㅎㅎㅎ