남자가 필요해

뉘썬2뉘썬2 | 2021.11.14 23:44:35 댓글: 12 조회: 1273 추천: 0
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4323969
옛날에 틱톡에서 혼자사는 여자가 생수병 뚜껑
못열어서 울엇다는 얘기를 들엇는데...

오늘 오후 3시반까지 자다가 일나서 부랴부랴 준
비하고 출근을 햇다.그와중에 만두 먹고싶어서
만두집에 들러 만두하나 삿다.사고보니 빵만두
(뽀즈)도 잇엇는데 담에사야지.

꼭 늦게 출근하는 날에는 바쁘더라.가자마자 주
문이 연속들왓고 7시쯤대서 커피 먹으려고 햇는
데 커피뚜껑이 안열렷다.손이 미끄러워서 그런줄
알고 행주잡고 열어도 안열렷다.

내가 낑낑거리자 사장님이 제꺽 달려와서 뚜껑을
따줫다.
사장님왈 ㅡ "이래서 남자가 필요해요."
라고 말하면서 사장님은 자신감 넘치는 표정을
지엇고 나는 내가 너무 초라하고 나약해보엿다.

일요일은 11시반에 퇴근한다.사장님은 퇴근전에
도 자랑을 늘어놓앗다.군대가서 달리기도 50명중
에서 1.2등을 하고 턱걸이도 25개를 하고.

낼은 쉬는날이다.아싸~ 사장님도 내일 쉰다고 너
무 좋아햇다.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.230) - 2021/11/15 05:36:55

사장님 잘 생겻나요?
인물도 좋고 힘도 세고?
같이 일하면서 도움도 받고 좋겟어요 ㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/11/16 08:16:19

사장님 얼굴작고 코가높고 잘생겻어요.퇴근도 칼퇴근 시켜요.
참좋죠? ㅋㅋ

꼬래춤 (♡.172.♡.121) - 2021/11/15 08:05:46

그쵸.뚜껑이 열리지 않을때 짱나고 서럽죵.
제가 茶派를 좋아하는데요.
그런데 그건 뚜껑이 잘 열리지 않아서 잘 않사요.ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/11/16 08:17:43

나는 손이작고 손가락힘이 너무없어요 ㅠ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/15 10:05:03

여자들 음료수 뚜껑 힘껏 딴것도 안열림가? 나는 힘이 안쎈데도 음료수 뚜껑은 잘만 따지던데 ㅋㅋㅋ 울 사무실 아줌마들도 음료수 뚜껑 따지 못해서 내한테 부탁할때 많슴다 ㅎㅎ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/11/15 11:53:44

저도 손힘이 약해서 음료수뚜껑이 잘 안열려요. 그런데 도와줄 사람이 없으면 도구나 기교를 사용하면 못할건 아닌데...
다른 사람이 쉽게 할수 있는 일은 서로 도움받고 도움주면서 사는게 사는 재미죠.
너무 도움 안받으려 하는 사람도 인간미 없어보이고 사는게 피곤하잖아요? ㅎㅎ

왈트 (♡.233.♡.110) - 2021/11/15 12:53:24

턱걸이 25개 했다는건 100% 뻥입니다.우리 대학교때 체육시험에 턱걸이 10개 하면 100점이였습니다.내가 턱걸이 10개 해서 100점 맞았더랬습니다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/11/16 08:19:08

사장님이 강철부대 특전사 출신이고 운동을 좋아하는
편이예요.근데 일할때보면 진짜 힘이 넘쳐나는 느낌
이예요 ㅋㅋ

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/21 21:01:30

사장님도 남잔데
싱글이면 참 좋겟네요
아니면 아쉽네요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/11/21 22:56:34

싱글인데 소개시켜줄까요?

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/22 07:28:23

아니 ㅎㅎ 내까진 멀고
쥔장님께는 딱인듯 싶어서요~
맨날 남자가 중요하다고 본인 어필 하시길래

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/11/23 09:12:58

나야머 매일보는데 ㅋㅋ