주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

굴철입니다

뉘썬2뉘썬2 | 2021.11.15 21:22:48 댓글: 8 조회: 973 추천: 0
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4324245
굴철이라 월요일인데두 식당에 손님이 꽉 찻어요.
굴 까다가 손 베엿어요.이럴줄 알앗으면 집에잇는
목장갑 가져올걸

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 1 )
깨금이 (♡.111.♡.178) - 2021/11/15 21:51:03

ㅋㅋ 내 생에 내 입에 들어올 굴이 몇마리나 있을지..
맛있어 보이네요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/11/16 08:24:11

머든 너무많이 먹어도 안좋아요.저집에 해물라면이 맛잇는데
국물이 맛잇어서 밥까지 비벼먹엇더니 끝나서 부랴부랴 화장
실로 직행 ㅋ

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/16 20:44:13

먹으러 가야하는디 ㅎ
다음 여정도 산으로...
다행이 배 끌고 가는 거 아니니...

뉘썬2뉘썬2 (♡.36.♡.183) - 2021/11/19 12:38:06

단풍구경은 내년에나 해야델것 같아요 ㅜ

잘먹구살자 (♡.144.♡.207) - 2021/11/16 21:59:50

아직 추위를 더 받아야 되지않나? 래일 사러가게싶어지네

뉘썬2뉘썬2 (♡.36.♡.183) - 2021/11/19 12:40:01

맛잇어서 과식햇어요.난왜 굴만보면 나풀거리는
치마자락이 생각나는지.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/11/17 13:29:16

맛나는거 많이 먹구 포동살찌세요~ ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.36.♡.183) - 2021/11/19 12:40:43

나 살찌는거 싫어하는데.다행히 요즘은 몸이 가벼워요.ㅋ