주말도 다가고~~

닭알지짐닭알지짐 | 2021.11.21 19:19:50 댓글: 8 조회: 1252 추천: 1
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4325897
오늘은 점심부터 눈이 부슬부슬 내리기 시작하더니

지금까지 멈추지 않고 그냥 옵니다.

어느덧 겨울~~ 올해도 인젠 다 가네요~~

지나간것은 지나간대로 그런 의미가 있고

새해되면 또 새로운 꿈을 꾸게 되겟죠?

세월 참 빠르네요~~ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/21 19:45:36

미리오십추카요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/11/22 12:07:34

여기서는 주세로 계산한다고
지난번 그렇게 알료줫건만 ㅉㅉㅉㅉ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/11/21 23:13:12

벌써 눈이왓네요.돌아보면 지금까지 열심히 살아와서
후회되는게 없을텐데 새꿈만 꿉시다 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/11/22 12:08:17

네~ 설사 후회되는 일이 잇다해도
절대 되돌아보지 않는걸로 ㅎㅎㅎㅎ

효담은 (♡.70.♡.223) - 2021/11/22 10:41:08

여기도 어제 비오더니 추워졌어요.
낼은 더 추워지려나봐요.
옷 따시게 입고 다니고, 올 한해도 다 가네요~
마무리 잘 합시당

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/11/22 12:09:12

그래요~ 효님도 건강 잘 챙기시고
항상 화이팅 하세요~ 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋ

백양71 (♡.62.♡.87) - 2021/11/22 12:58:44

그쵸,세월이 참 빠르네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/11/22 14:22:00

인젠 나이를 손꼬락 꼽으며 세자면
너무 오래걸려서 중간에서 막 헷갈립데다 ㅎㅎㅎ