시크밤

므헤헤헤~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2021.11.25 05:34:01 댓글: 16 조회: 1329 추천: 1
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4327036

금방 타로카드를 본게
이제 高情商 지닌 귀인을 만난담다.
내가 나태해질때 채찍을 들어주고
내가 휘청일때 바로잡아 세워주고
내가 무기력해질때 생기를 불어주고
내가 슬퍼할때 어깨를 빌려준다면
그분이 남자든 여자든
나보다 나이 많든 어리든
나는 다 좋슴다~ 아흥~~~ㅎㅎㅎㅎ

사람은 끼리끼리 통하는 법
그분이 아무리 훌륭하여도 내가 못나면
오래 못가겟죠?
오늘부터 나도 조신하고 참하게 행동해야겟슴다.
그분이 나를 인츰 알아볼수 잇도록~ 키키키~

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/11/25 06:47:29

떽 조신하겠다구?
사람이 불씨에 변하면 어떻게 된다고 했잼두?ㅎㅎㅎ

내밸대로 살깁소 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/11/25 14:35:39

흰털이 끝내 생활방에 와서 댓글을 담겨주었구려~~ ㅋㅋㅋㅋ
내 이제 만나는 高情商을 가진 귀인이 제하구 나이 비슷한 남자면
내 제한테두 소개시켜줄게~ 우리둘이 같이 기대하구 기다리교~ ㅎㅎㅎㅎ

백양71 (♡.62.♡.87) - 2021/11/25 09:43:09

ㅎㅎ더 개변을 안해도 현재라도 충분한걸요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/11/25 14:37:11

현재도 그럭저럭 별탈없이 살기는 사는데
가끔은 무료하구 심심할때가 있잖아요~
有个灵魂伴侣,生活更精彩!ㅎㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/25 11:11:34

나도 매일 아침 타로운세를 보는데 하나도 안맞슴다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/11/25 14:38:18

네에??? 그럴리가 ㅋㅋㅋㅋ
나는 그래두 지금 큰 기대를 품고 기다리는중인데요~ ㅎㅎㅎㅎ

효담은 (♡.235.♡.2) - 2021/11/25 12:48:01

ㅋㅋㅋㅋ지금도 잘하고 계시구만요. 얼마나 더 조신하시려고요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/11/25 14:40:53

인제는 걸어도 발자취소리가 들리지 않고
커피를 마실때에는 꼭 빼끼 손가락을 쳐들고 컵을 집어 들어올리고
웃을때면 손으로 입을 가리고 호호호~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.116.♡.252) - 2021/11/25 15:49:35

하하하... 제가 그만 상상했네요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/11/25 15:58:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/11/25 19:50:19

ㅋㅋㅋ 닭알지짐님 글은 항상 생기있고 쾌활하고 재미있어서 자꾸 댓글 달고 싶어요.

저도 그만 상상해버렸어요. ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.30) - 2021/11/26 05:01:03

배꽃님같은 분들이 저의 잉여짓을 항상
너그럽고 좋게 봐주셔서 참 고맙네요~
좋은 하루 되쇼~~ㅎㅎㅎ

nilaiya (♡.110.♡.84) - 2021/11/25 19:06:35

나이 어릴적에 발갰지 ?긋치

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.30) - 2021/11/26 05:01:54

아닙니다. 전혀~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

valen (♡.245.♡.247) - 2021/12/01 17:30:52

연길아줌마췬이 있으면 추가해주세요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.21) - 2021/12/02 05:26:36

아....나는 그런췬이 있는거 몰룸더 ㅎㅎㅎ
내한테는 우리 동창췬과 직장사람들췬밖에 없슴다. ^^