생활방분들에게 드리는 노래~

닭알지짐닭알지짐 | 2021.11.26 12:37:14 댓글: 26 조회: 1259 추천: 5
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4327452
모이자에 회원가입하여서 주요활동지를

자게로 삼고 꽤나 오랜 시간을 보냇습니다.

슬슬 자게퇴직을 할때가 되였을쯤

모이자 이방저방 탐색을 하다가 결국은

생활방으로 새로운 거처를 잡고

조금은 낯설면서도 그래도 얼굴 두껍게 끼살이를 시작했고

근 20개의 글을 올리면서 인젠 서툴게나마 자리를 잡기 시작한것 같습니다.

모두 생활방분들의 따뜻한 관심과 사랑덕분인줄로 알면서

이제 내 남은 모이자생애는 생활방에서 끝마치리라 결심해봅니다.

앞으로도 잘 부탁드리며 노래 선물 나갑니다.

노래 제목: 평생 너만~ 즐감하세욤~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

TENSHI님이 100포인트 선물하셨습니다.
연길이야기님이 50포인트 선물하셨습니다.
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/26 12:50:52

알락방기~!ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/11/26 12:56:10

인젠 자게는 추억이 되었습니다.
내 후반생을 응원해주쇼 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/26 13:00:40

같이 늘거가기쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/11/26 14:43:03

생활방에 자주 놀러오쇼~
여기오면 펭슈니 꽃봉오리 취급 해줄게요~ ㅎㅎㅎㅎ

눈부신해님 (♡.104.♡.67) - 2021/11/26 13:01:45

생활방에서 적극 활약하면서
이방을 자게 못지않게 쾌활하게 이끌어가쇼

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/11/26 14:44:05

잼나게 지내면서 같이
생활방은 다채롭게 꾸리기셔~ ㅋㅋㅋㅋ

nilaiya (♡.110.♡.78) - 2021/11/26 14:00:21

이런 구수한 음악 은 어디서 주서오나요?ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/11/26 14:44:48

오전에 내 직접 작사 작곡으 하고 점심에
인츰 녹음실에 가서 녹음해서 여기 올린겜다 ㅎㅎㅎㅎ

nilaiya (♡.110.♡.78) - 2021/11/26 19:17:29

ㅎㅎㅎㅎ 내짐 입이 함박마이 됐다는거

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.30) - 2021/11/26 19:43:41

이리 기뻐하시니 내 앞으로도
새노래 많이 만들어 올게요~ ㅎㅎㅎㅎ

백양71 (♡.62.♡.87) - 2021/11/26 15:04:55

달달한 노래와 함께 생활방에서 허드레 잡담 하멘서리 잘 놀기쇼

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/11/26 15:09:25

네~ 백양님이 잇어서 많이 든든함다.
백양님도 예전에 자게에 자주 오셨잖아요
귀동이 백양님과 융뽀랑 하구 나르 미워해서
내 막 질투하던 생각이 나네요 ㅋㅋㅋㅋ

백양71 (♡.62.♡.87) - 2021/11/26 15:16:43

그 남잔 왜 안보이죠?잘난 남잔데 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/11/26 15:20:08

언젠가 또 올검다.이제 오면 백양님이
보기싶어하더라고 내 귀동이한테 전달해줄게요 ㅋㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.37.♡.61) - 2021/11/26 15:50:14

노래선물 좋군요.

보유 포인트 한계라서 양해 바랍니다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/11/26 15:54:55

하하~~ 없는 포인트에서 기어이 최선을 다하셨네요
5천포로 생각하고 고맙게 잘 받겟습니다.노래는
연길님을 비롯한 분들에게 드리는 선물입니다.
앞으로도 자주 생활방에 찾아주십시요~ ㅋㅋㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/11/26 18:06:04

닭알지짐님이 생활방을 흥성하게 해놓으니 한동안 잘 안보이시던 분들이 한두분씩 보이기 시작하네요.
지짐님은 역시 영도기질이 있어요 ^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.30) - 2021/11/26 18:12:57

사람들이 많이 모여서 오손도손 세상 사는
이야기들을 재밋게 나누면서 재밋게 지냈으면 좋겟습니다.
사람이 곧 풍경인데 우리 배꽃님이 걸음하는 곳마다 아름다운 풍경을
만들구 계셔서 저는 너무 든든하고 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.27.♡.203) - 2021/11/26 20:33:47

연애방 생활방에서도 지짐님글 잘 보고 많이 배우고 있어요
노래도 너무 듣기 좋네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.30) - 2021/11/26 20:37:19

우리 천사님 제가 자게에 있으나
자리를 옮기나 늘 찾아주셔서 너무 감사합니다. 천사님같은 분들이 계셔서 제가 모이자
못 떠나나봄다. 포인트 고마워요~
해피 주말 되쇼~~ 사랑해욤 ㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.116.♡.252) - 2021/11/26 22:34:58

저는 요즘 생활방, 세공에 댓글들 읽는 재미가 쏠쏠합디다~
생활방이 지짐님한테 더 맞는것 같슴다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.30) - 2021/11/27 19:34:49

네, 맞습니다, 모두 어찌나 성심껏 댓글을 다는지
재미나기도 하고 배우는것도 많고 그럽습데다.ㅎㅎㅎ

그찮아도 날이 갈수록 내한테는 생활방이
더욱 어울린다는 생각이 점점 더 듭니다.
자기생활도 충실히 하면서 모이자도 잼나게 즐기고
요즘 너무 여유롭습니다.ㅎㅎㅎㅎ

잘먹고잘산당 (♡.201.♡.219) - 2021/11/26 23:05:13

나두 이방이 젤 편함다 ㅎ
내 맘대로 헤드레 해도 되고 그랬다 후회되면 삭제하면 되고 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.30) - 2021/11/27 19:37:48

여기는 흐름이 빠르지 않아서 참 느긋합니다.
사람이 뭘하나 똥집이 편해야죠~
생활방에서 마음대로 활개를 쳐봅시다~ ㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/11/27 03:00:59

余生安好,安然处之。

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.30) - 2021/11/27 19:40:01

人生一世,草木一秋
何必费劲心机自选烦恼,
不想听的话,就选择性屏蔽,
心中若有桃花源,何处不是水云间~