주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

무제

봄봄란란 | 2022.01.04 19:32:54 댓글: 12 조회: 966 추천: 1
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4339706
열분은 심란할 때 머 하나요?
나는 뿨뤄미둬신징을 씁니다.
손톱크기만한 글인데 첨 쓸때는  막 신경질 나던게 지금은  많이 안정되었습니다 .

내용 기억한 게 그저 "색즉시공".ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1641295692786.jpg | 526.5KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2022/01/04 20:40:33

나는 배고파서 잠이 안와여 ㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.245.♡.215) - 2022/01/04 20:48:33

다이어트해요?

더좋은래일 (♡.245.♡.215) - 2022/01/04 20:50:52

살까기하는분들이 그러던데 너무 배고프면 배추,양배추,무우같은 섬유질이 많은 채소를 물에 데쳐서 드시라고 합데다

더좋은래일 (♡.245.♡.215) - 2022/01/04 20:52:04

간을(소금,간장.된장,고추장 등) 하지 않고 그대로.

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2022/01/04 20:53:24

ㅎㅎㅎ 나느 채소르 싫어함다.
켁 먹엇으람~~ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.245.♡.215) - 2022/01/04 20:55:07

가까운데서 살면 아침마다 끌고 샘치물 기를러 다니겠는데 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2022/01/04 20:57:45

하하~~ 래일님은 어째 아이잠다?
원래 늦게 잠까? ㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.245.♡.215) - 2022/01/04 20:59:23

11시 정도에 잡니다
뭐 볼거 있어서 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2022/01/04 21:01:33

아 ㅋㅋㅋ 나느 자야겠슴다.
수고하쇼 꾼나이~ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.74) - 2022/01/05 03:09:13

저두요~~ㅠㅠ..ㅋㅋㅋ

혜교바라기 (♡.27.♡.16) - 2022/01/05 04:36:53

나느 음악을 듣습니다요!ㅋㅋ혹시 불교 이십니까?

봄봄란란 (♡.97.♡.217) - 2022/01/05 06:59:15

음악도 좋죠.^^

글쎄요.아마 속하겠죠.나는 안믿구요.그저 붓글연습한다구