주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

나이먹는게 무섭습니다

nilaiya | 2022.01.14 08:31:59 댓글: 8 조회: 1426 추천: 0
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4342214
저기 아래층 에 쥐똥이님 이 나이먹는게 좋다 했는데   과연 그런가요  ㅋㅋ
1.건강 부터 찌그 러지기 시작 합니다 
2.거울 보면 줄이 가기 시작합니다
3. 방귀도 젊었 을적에는 얼티죠 지토 터지듯이
빵 ㅡ빵 ㅡ 소리도 챙챙 하던데로부터 
구멍난 타이어 처럼  플 ㅡ플 ㅡ  초라 하게 나감니다
4.나이 먹는 다는건 죽음 하고 한층 더 가까워 진다는 것입니다 
죽음 앞에서 무서워 하는 사람 없습니다
정신 나간 사람 일지라도 발부덩이 치면서
허우적 거림니다.
우리 조용히 나이 먹읍시다!ㅋㅋ  좋다 는 말
빼고!
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/14 09:42:52

하하하, 님 말도 맞습니다 ㅋㅋ 이게 사람마다 현재 자신이 처한 상황에서 사고를 하니 같은 세상을 바라보고도 천차만별의 감수가 나오는거죠. 지똥이님은 최근 한국에서 온집식구 모인지 얼마 안된지라 한창 삶에 대한 희망이 넘칠시기니 뭘하든 좋고 행복할겁니다. 님은 이젠 삶의 안정기에 들어서서 어제가 오늘같고 오늘이 내일같은 하루하루를 보내는것 같구요 ㅎㅎ

nilaiya (♡.155.♡.199) - 2022/01/14 15:22:11

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
스노우 맨 하고 해자블 하나에다가 맥주 마시면
초저녁 부터 낼 아침 까지 마실수있을 꺼 같아요
재밌는 사람 하고는 암만 말해도 피곤 하지 않으니까

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2022/01/14 11:14:35

세상은 잃는것이 있으면 얻는것이 있습니다.
세상을 잃는것보다 얻는 것에 대한 만족으로 살면 좋다고 느끼고
얻는건 보지 못하고 잃는것에 대한 초조함으로 살면 무서운 생각이 들겠죠.

사람이 어떻게 살지는 다 자기 맘, 자기 생각대로니까...
똑같은 세상, 똑같은 환경에서도 행복하다고 사는 사람이 있고 불행하다고 사는 사람이 있는거겠죠?

음,,, 너무 진지한가? ㅋㅋㅋㅋ

nilaiya (♡.155.♡.199) - 2022/01/14 15:11:16

너무 진지 해 대새란데 ㅎㅎ
배꽃 님은 혼인상담소 .심리자문소 재판장 하면
딱 ㅡ 어울리지 않을까 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.1) - 2022/01/15 06:23:19

얼티죠 지토 터지우듯 하던 방구가
구멍난 타이어처럼 플플 거린다는데서 빵 터졌슴다.
걍 플플하게 냅두기쇼~
무리를 하고 얼티죠 터치우자다가
건더지 나옴 어찜까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nilaiya (♡.118.♡.245) - 2022/01/15 07:56:45

하ㅏㅎㅎㅎ 건던지 ....
지짐님 항상 기발한 상상 력 을 지니셨단데

요얼쥬쥬 (♡.185.♡.189) - 2022/01/15 06:32:48

에ㅡㅡㅡㅡ효ㅡㅡㅡ
머리속은 삼십대 인데 신체적 변화가 나타나기 시작하니 한숨이 ㅡㅡㅠㅠ

nilaiya (♡.118.♡.245) - 2022/01/15 07:59:19

ㅎㅎㅎㅎ 이제는 사는 만큼 최선을 다해서 사는 게
기계 적인 의무 가
돼 버린 단계에 진입 한거죠 긋치ㅎㅎ