주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘도 열공!

혜교바라기 | 2022.01.15 05:09:22 댓글: 11 조회: 1108 추천: 4
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4342424
제가 저번에 자게에서 자격증 하나 땃엇다고

얘기를 한적 잇엇어요!

그때는 그 순간 만큼은

참 행복하고 기분이 너무 좋앗엇습니다!

근데 그것도 그때 뿐이더라구요!

많은 동료분들이 축하두 해주구 같이 기뻐해

주셔서 너무 좋앗는데 극 소수분들이 질투,,,

비아냥거리는 소리에 기분이 살짝 나쁘드라구

요!저는 나름대로 몇달간 공부 열심히 해서

본 시험이라 좀 신심은 잇엇엇어요

물론 결과가 좋아서 노력에 대한 보상이라고

생각하지만 전혀 노력하지 않고 책 한번

펼치는걸 못 봣는데 같은 결과를 보려고

하는건 좀 아닌것 같습니다!

사람 마음이 다 똑같은건 아니겟지만 ,,,

남이 잘 된 꼴은 못보는 그런 심보는 좀

거둿으면 좋겟네요!

그렇다는 의미에서 오늘부터 더 열심히

공부해서 다음 자겨증을 따야겟네요

비아냥햇던 사람들 배가 더 아프게서리 ㅋㅋ

참 같은네 하는 나두 잘난것없네요

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우맨K님이 100포인트 선물하셨습니다.
지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/15 06:16:46

하하 어디나 그런 사람 있는맴다 ㅎㅎㅎㅎ 그냥 나랑 안 맞는 사람이구나 하고 넘어가셔~

담엔 무슨 자격증 땀다 ? 궁금하네요~ 응원하겠음다!!

혜교바라기 (♡.136.♡.118) - 2022/01/15 06:59:59

이번에 딴건 社会工作师 初级证이구 中级证한번 도전해 볼려구 합니다만 될련지 모르겟슴다 응원 고맙슴다 !!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.1) - 2022/01/15 06:20:41

혜교님 참 대단합니다. 새해 시작이 좋으니
올해는 좋은일이 줄줄 있게 될검다.
역시 노력하는 사람 참 멋지네요~
질투하는 사람들이 배아파하게 승승장구하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/15 06:31:35

굿모닝~~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.1) - 2022/01/15 06:35:26

네~ 좋은 아침입니다~
지똥님 일찍하네요~ ㅋㅋㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/15 07:19:55

얼른 일어나 너덜대고 밥을 해먹어야 됩니다용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혜교바라기 (♡.136.♡.118) - 2022/01/15 07:08:34

ㅋㅋ 역시 지짐님 따뜻하고 힘이 나는 응원 고맙습니다!안아보기쇼!ㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.27) - 2022/01/15 16:34:19

열공하기쇼, 나도 올해 비싼 학원 등록하고 준비하고 있는 자격증시험 있는데 쌍발하면서 진도 따라가는게 쉽지 않슴다...올해는 어떻게든 혀를 가로물고 열공해야겠슴다ㅋㅋㅋ 함께 힘내기쇼 ㅎㅎ

혜교바라기 (♡.136.♡.118) - 2022/01/15 17:24:48

네 꼭 합격돼서 여기서 나란히 글으 올려보기쇼!좋은 소식 기달리겟습니다!

마루코짱 (♡.27.♡.17) - 2022/01/19 14:18:58

워낙 남 잘되는 꼴을 못 보는 사람들이 있지 않습니까
가볍게 무시하면 돼요, 자격증 취득하기 쉽지 않았을 텐데 수고했어요 토닥토닥

혜교바라기 (♡.136.♡.208) - 2022/01/20 07:10:02

진심어린 축복 너무 고마워요!짱님도 좋은 일만 잇기를 바래요!방긋!