주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

吃饭吧~~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.04.19 19:32:31 댓글: 18 조회: 1523 추천: 2
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4364727
甜蜜蜜的一天过去了~

明天会更好! 嘻嘻~~~

편리한집님이 100포인트 선물하셨습니다.
혜교바라기님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_20220419_175149.jpg | 224.3KB / 0 Download
IMG_20220419_175053.jpg | 139.6KB / 0 Download
IMG_20220419_175326.jpg | 221.9KB / 0 Download
IMG_20220419_180744.jpg | 266.9KB / 0 Download
편리한집 (♡.37.♡.61) - 2022/04/19 19:48:28

아, 천지꽃

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.13) - 2022/04/19 20:19:20

산마다 봉우리마다 천지꽃이 활짝 피엿습데다.
편리한 집님 포인트 감사합니다.
좋은밤 되쇼 헤헤헤~~ ㅋㅋㅋㅋ

편리한집 (♡.37.♡.61) - 2022/04/19 20:33:32

산마다 봉이마다 하니
한국화 가수 첫봄 노래 생각 났슴다..

편리한집 (♡.37.♡.61) - 2022/04/19 20:35:52

https://life.moyiza.kr/?mid=crcnsong&document_srl=4355326

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.13) - 2022/04/19 20:42:28

오호~~덕분에 노래감상 잘했습니다.
오래만에 한국화가수 노래를 들어보니
감회가 새롭네요~ㅎㅎㅎ

혜교바라기 (♡.27.♡.146) - 2022/04/20 04:25:56

사진 찍는 기술이 참 예술 임다 지짐님 ~ㅋㅋ 꽃 색상도 너무 이쁘구요 더불어 내맘에도 이쁜 꽃들이 활짝 폇다는겜다 하하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.13) - 2022/04/21 10:20:14

요즘에는 살구꽃이랑 천지꽃이랑 개나리랑 모두 피여나
그나마 조금은 마음이 기쁜것 같슴다.
疫情이 빨리 지나가야겟는데 ㅎㅎㅎ
혜교님 포인트 감사합니다.
좋은 하루 되쇼~ ㅋㅋㅋㅋ

tiandouma (♡.34.♡.200) - 2022/04/20 11:22:10

천지꽃,할미꼿 고향이그리워도 못가는지금..안타깝네

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.13) - 2022/04/21 10:21:16

언젠간 끝이 나겟죠~
우리 남편도 격리 풀리면 집 영 온담다 ㅋㅋㅋ

tiandouma (♡.34.♡.200) - 2022/04/21 13:31:36

ㅋㅋ 좋겠어요 ~

깨금이 (♡.111.♡.228) - 2022/04/20 16:42:24

저번 댓글 고맙습니다 닭알지짐님은
쥐구멍에도 볕 들게 하는 양기가
넘치는 분이네요 주변사람들한테
밝은 에너지를 전해주는 사랑스러운 분이네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.13) - 2022/04/21 10:22:01

아...깨끔님 요즘 잘 지내시죠?
글 많이 올려주쇼 사람들이 깨금님 글 보기 좋아함다 ㅎㅎㅎ

해무리 (♡.49.♡.160) - 2022/04/20 17:33:52

저기를 누구랑 같이 갔을가가 궁금하네요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.13) - 2022/04/21 10:22:32

친구랑 같이 갔댓습니다.
둘이 수다도 엄청 떨고 ㅋㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.194.♡.25) - 2022/04/20 19:34:11

연변진달래 한국거보다 더 곱씀다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.13) - 2022/04/21 10:23:31

올해 진달래가 특뱔히 색상이 찐합데다.
요얼쥬쥬님을 오랫만에 보는 같네요
요즘두 물 길으러 다님다? ㅎㅎㅎ

그는98 (♡.33.♡.152) - 2022/04/21 00:58:27

경치좋네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.13) - 2022/04/21 10:24:05

연변은 계절이 좀 늦어서 이제
수양버들이 파란 싹이 돋을가말가함다
뻘리 초록이 우거졌으람 ㅋㅋㅋㅋ