주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

날씨 되게 좋슴다~~ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.04.21 13:22:57 댓글: 8 조회: 1251 추천: 3
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4365080
오늘 여기 최고기온이 25도임다.

시원한 냉면 먹구 들어왓슴다~

날씨도 좋고 기분도 좋고 노래도 좋고 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20220421_112752.jpg | 404.2KB / 0 Download
눈부신해님 (♡.197.♡.5) - 2022/04/21 15:28:39

요건 무슨 냉면이라 함다? 군침이 꼴깍 ~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.122) - 2022/04/29 17:28:29

이거누 고구마냉면임다 약하구 새하얀 국시 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.146.♡.48) - 2022/04/21 16:53:18

후라이팬챌루 올라오는게 이 집 특색인맴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.122) - 2022/04/29 17:30:21

이거누 점심에만 있는 냉면세트인데 1인분 38원임다.
후라이팬챌루 놓으니 그렇지 기실은 고기는 얼마 안됨다. ㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/04/26 01:46:01

이거 핑클노래인데. 거기두 고구마냉면이 잇구나.
근데왜 냉면에 오이두 없구 무우도 없을까요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.122) - 2022/04/29 17:31:44

이집냉면은 원래 고봉이 없습데다.
삶은 계란 한개가 전부임다 아마 원가를 낮추려고
그러는거 같아요 ㅎㅎㅎ

tiandouma (♡.34.♡.200) - 2022/04/27 16:09:36

맛있겠다 ,,젤좋아하는냉면

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.122) - 2022/04/29 17:34:43

나두 국시르 좋아함다.냉면 온면 다 좋아함다 ㅎㅎㅎㅎ