주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

한밤중 나들이

스노우캔들 | 2022.06.05 00:46:29 댓글: 6 조회: 1365 추천: 3
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4374648
불과 한주 사이에 북경은 코로나 정세가 신속히 호전되어 이번 주말 낮에는 밖에 어딜가나 사람이 많았어요.

오늘은 저녁 11시 넘어서 수강대교쪽으로 가밨는데 이 늦은 시간에도 사람이 많네요.

무리지어 오토바이 타는 사람들, 자전거 타는 사람들, 산책하는 사람들, 밤낚시 하는 사람들...

한밤중에 오토바이나 스포츠카 타고 炸街하는 경우는 소음때문에 어느정도 익숙한데,

밤중에 낚시하는 사람은 오늘 처음 봅니다 ㅎㅎ 다리와 밑에 호수 사이 거리가 꽤나 먼데 물고기가 잡히는지...

이전에 초저녁에 왔을적에는 맨 아바이 아매들이 가득 했는데, 이시간에는 젊은사람들이 많이 보이는듯

밤중이니 거리에 차량이 적어 고요하고 밤바람도 시원한게 너무 좋았어요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
1_20220605002300.jpg | 456.6KB / 0 Download
2_20220605002326.jpg | 377.9KB / 0 Download
3_20220605002338.jpg | 482.5KB / 0 Download
4_20220605002351.jpg | 552.1KB / 0 Download
해무리 (♡.48.♡.236) - 2022/06/05 15:33:03

코로나 영향에서 빨리 벗어났으면 좋겠네요

스노우캔들 (♡.244.♡.224) - 2022/06/05 18:29:01

요즘 식당도 다시 실내에서 밥먹게 하고 백화점도 슬슬 문열고 있는데 코로나 다시 재발하지 말았으면 좋겠어요.

tiandouma (♡.34.♡.114) - 2022/06/07 09:13:15

그나마 인젠정상으로돌아올수있어서 너무좋네요 ~힘내세요 ~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/06/07 16:03:41

빨리 전국각지랑 외국이랑 자유로이 다닐수 있었으면 좋겠어요 ㅎㅎ

Yeoreum (♡.176.♡.99) - 2022/06/07 11:17:46

야경 이쁘네요.. 밤바람 솔솔. 기분이 많이 업되었겠네요 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/06/07 16:04:41

요새 공기 좋고 날씨도 너무 덥지 않아서 나가 놀기 딱 좋아요 ㅎㅎ