시크밤

外卖年午饭

스노우캔들 | 2023.01.17 13:51:43 댓글: 12 조회: 1342 추천: 6
분류직장생활 https://life.moyiza.kr/lifejob/4434730
올해는 이런저런 사정으로

회사에서 송년회식을 개최하지 않았고

대신 점심에 사무실에서 年午饭을 먹었다.

작년에 코로나 영향을 받아 전해에 비해 효익이 많이 내려갔다고 한다.

새해는 모두가 열심히 노력한 만큼의 성과를 얻게 되는 한해가 되었으면 좋겠다.

祈愿2023,好事花生,兔然暴富 !

첨부파일 다운로드 ( 4 )
02_20230117133623.jpg | 493.8KB / 0 Download
04_20230117133640.jpg | 524.6KB / 0 Download
03_20230117133633.jpg | 575.7KB / 0 Download
01_20230117133611.jpg | 897.7KB / 0 Download
배꽃 (♡.61.♡.55) - 2023/01/18 14:17:21

2022년은 전반적으로 회사들도 많이 힘들었던 한해가 됐던것 같아요. 2023년은 그래도 좋아질꺼라 생각합니다. ^^
그래도 님네 회사 분위기는 여전히 좋네요. ^^

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/18 14:59:14

작년 한해 회사수익이 많이 떨어졌는맴다, 년말장금이 반토막 났슴다 ㅠㅠ
새해에는 작년의 손실을 만회하고 共同致富하려고 으쌰으쌰하는 분위기임다 ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/01/18 14:40:37

와 맛잇는거 너무많고 음식들이 예뻐보여요.
스노우님은 예쁘고 기여운거 좋아하네요.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/18 15:03:49

음식과 새해맞이 장식은 행정팀에서 준비한겜다 ㅎㅎ
국내는 곧 춘절이여서 곳곳에 복자와 빨간토기그림이 붙어있어요 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2023/01/18 18:09:43

난 저기 탕후루 먹고싶어요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/18 18:13:11

싼자탕후루와 곶감땅후루 맛있어요 ㅋㅋ

로즈박 (♡.193.♡.184) - 2023/01/19 03:49:33

와..푸짐하네요..나두 탕후루와 초밥이 눈에 들어오네요..중국음식 먹어본지 오라서 사진 보니 갑자기 먹고싶어져요..우리 여기두 코로나땜에 3년동안 송년회 다 취소햇고 대신 돈봉투만 두툼하게..ㅎㅎ난 그게 더 좋더라구요..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/19 09:04:16

돈봉투 두툼한게 젤 좋아요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.242) - 2023/01/19 17:32:26

사무실에 명절 분위기 물씬이네요~ 배달음식 색상이 참 예쁘네요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/01/19 17:35:06

음식 색상이 쨍하게 필터링 좀 했죠 ㅋㅋ

일초한방울 (♡.104.♡.0) - 2023/01/20 16:43:58

헤헤 우린 년말보너스 작년보다 마니 나왓어요~~

스노우캔들 (♡.244.♡.214) - 2023/01/20 19:04:41

좋겠슴다 ㅎㅎㅎ
우린 이번에 처음 줄었어요 ㅠㅠ