시크밤

트롯트가 어렵다

뉘썬2뉘썬2 | 2023.03.03 08:32:05 댓글: 8 조회: 718 추천: 0
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4447021
요즘트롯은 정통트롯이 아니라 쎄미트롯
이라서 춤을추며 노래불러야데고 퍼포먼
스를 준비해야데고 외모.표정.안무에 신
경써야데고 남자라도 애교를 보여줘야데
고 섹시함을 보여줘야덴다.

가창력도 중요하지만 끼를부려 관중들의
마음을 사로잡아야한다.

관객점수에서 반전의 반전이 계속데고 판
정단은 실력으로 평가하기에 어린가수한
테 1.2.3위를 잘주지만 관객들은 취향으로
평가하기에 어린가수한테 1.2.3위를 잘주
지 않는다.

요즘은 트롯이 대세지만 또한 그만큼 트롯
이 어렵다.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
연유라떼 (♡.52.♡.138) - 2023/03/11 12:21:37

트롯이 점점 더 예술적가치를 부여받고 있는것 같아요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/03/11 13:46:02

예.근데나는 아직도 3세대 아이돌
케이팝을 듣고잇으니.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/17 10:36:18

자게에서 보던분이네요 ㅋㅋㅋㅋ
언제부터 생활방에도 둥지를 튼거죠? ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/17 10:54:58

머여 이언니,다 따라다니구.좀 무서울까
하네요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/17 11:44:50

내 언저누 생활방에 컴백해서 활동하기로 했다 픕 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/03/17 12:45:31

환영해요 암튼

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/03/18 14:19:42

내영혼 끝까지 춥고 고독햇던 경험들과 시간들이
쌓여 내가더 나다워질수 잇엇는지도 모른다.

그래서 나는 스스로를 고립시키는 여정을 이렇게
계속할수밖에 없는것이다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.34.♡.161) - 2023/03/18 14:20:31

나는 오늘도 이렇게 스스로 단단해지고
나만의 세상을 배우고잇다.