주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

백양언니와 8호선언니~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.06.02 21:57:00 댓글: 31 조회: 1840 추천: 5
분류생활잡담 https://life.moyiza.kr/lifejob/4476416
내 왔슴다. ㅋㅋㅋㅋ

자게에서 피 한방울 남을때까지

억세게 싸우다가 인제는 보따리 싸고

자리를 옮겻슴다.

이번에는 전번처럼 좀 잇다가

또다시 자게로 돌아가는 일이 없이

아주 그냥 여기에 눌러 앉기로 햇슴다.

우리같이 생활방을 다채롭게 잘 꾸리기쇼 ㅎㅎㅎㅎ
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
펭수니님이 100포인트 선물하셨습니다.
눈부신해님 (♡.74.♡.236) - 2023/06/02 22:27:37

지짐님 컵백 환영합니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/03 05:29:59

감사합니다.눈부신 그대~ 앞으로 이곳에서 자주 봅시다요~ ㅋㅋㅋㅋ

백양71 (♡.50.♡.136) - 2023/06/03 04:47:52

아주아주 반갑습니다 ㅎㅎ그저 달걀지짐이 있어야 활기차구 잼있단데 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/03 05:31:27

나는 그래도 백양님이 생활방에 계셔야 마음이 든든합니다 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.91) - 2023/06/03 05:28:24

어랏 벌써 와서 들어앉앗네 ㅋ 근데 갑자기 왜이러죠? 지짐동무도 요새 갱년긴가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/03 05:33:35

갱년기 올때두 됐지믄~ 하하~~ 똥손님 자주 놀라오쇼 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.91) - 2023/06/03 05:38:37

냐 드문드문 들릴게 ㅋㅋ 지짐동무도 가끔 자게와서 초쳐놓구 다시 돌아오는걸로 하기오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/03 05:39:16

오케이~ 감사합니다 *^^*

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/06/03 06:07:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/03 05:32:59

잽싸기두~ ㅎㅎㅎ 기왕에 옮기신거 잼나게 잘 노쇼~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/03 05:35:10

넵~ 자게는 춘스님이랑 든든히 지키고 잇어서 시름놓고 여기에 왔습니다. ㅎㅎㅎ

로즈박 (♡.138.♡.142) - 2023/06/03 05:52:15

나뚜 잇어요..ㅎㅎ
지짐님~생활방 오신거 열렬히 환영함다~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/03 06:09:01

어메~~ 맨 반가운 분들이 계시네요~ 우리 같이 생활방에서 잼나는 이야기를 많이 나누면서 젊은이들 못지 않게 멋지게 살아봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.243.♡.184) - 2023/06/03 06:09:47

진저못하는게 얼마나 가나 바야징ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/03 06:12:57

오구구~~ 우리고븐 핑슈니 왔구나 얼싸안고 둥기둥둥~~~ ㅋㅋㅋㅋ
내 언저누 여긴메 영 눌러 앉길루 했따요~
나르 보러 자주 와주쇼 여기 언니들이 나를 업신보지 못하게 ㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.84.♡.163) - 2023/06/03 06:30:30

햐~~지짐님은 어디가믄 다 인기 있단데... 부럽슴다.ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.151) - 2023/06/03 06:34:55

인기는 잠시입니다. 오래만에 오니깐 그런검다. 봄란님도 생활방 자주 와서 글 써주쇼 ㅋㅋㅋㅋ

8호선 (♡.25.♡.122) - 2023/06/03 16:32:42

나도 세공방 갓다가 다시 여기로 왓어요 ㅎㅎ

우리 50대언니들 여기서 활개쳐 봅시다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/03 16:33:53

네. 나는 8호선님과 백양님이 계시면 너무 든든하지 말입니다 ㅎㅎㅎ

중복말복행복 (♡.39.♡.96) - 2023/06/03 18:50:18

두분다 언니 맞지? ^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/03 18:54:52

맞어. 근데 나이차이가 많이 나진 않아.
두분이 내보다 쬐끔 많아 ㅎㅎㅎ

중복말복행복 (♡.39.♡.96) - 2023/06/03 18:59:00

언니분들 잘모셔라
자게랑은 사뭇 다른듯...나이드니 또 동방의 후손답게 예의차리고싶어진다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/03 18:59:40

알았어~~ㅎㅎㅎ

중복말복행복 (♡.39.♡.96) - 2023/06/03 19:03:35

가끔 아직도 꿍이 노래듣고지내
노래들으면 추억이 방울방울
조카 대학졸업 했나?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/03 19:05:21

지금 연구생공부중 ㅋㅋㅋ

중복말복행복 (♡.39.♡.96) - 2023/06/03 19:09:35

오 조카는 똑소리나게 키웠다
이래보니 반가워서 죽겠다

회원사진첩 가서 사진 지워야겠다
그사람 키가 175다
거의 모델급이지?
꿍아, 늘 여기있어줘서 고맙다
레디 보여주려 했는데 안오네...
그놈 이쁜여친과 잘살고 있다고 전해줘라~
그리고 자유로움을 놓지말라고도...
그럼 알아들을께다...
또보자 나의 꿍...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/03 19:11:00

오~ 레디한테 꼭 전할께~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/05 13:59:07

반대입니다 ㅋㅋ 자게로 와주세효 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/05 19:34:30

자게는 꽃봉오리들의 세상입니다. 봄냉이님이랑 보는것만으로 흐뭇할뿐입니다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 11:25:35

보따리 다시 싸쇼 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/08 14:01:50

싫슴다. 언저누 나르 잊어주쇼 ㅋㅋㅋ